DanielCanzian Ristorante: la nuova cena d'autore dedicata al Baccalà mantecato
In programma il 29 febbraio la Cena d'Autore al Ristorante DanielCanzian a Milano, il baccalà mantecato, protagonista della cucina veneta, al centro del menù.
In programma al ristorante dello chef Daniel Canzian una nuova Cena d'Autore dedicata al Baccalà Mantecato, per giovedì 29 febbraio 2024.
Questa serata è dedicata a un piatto principe della cucina veneta, di cui lo chef Daniel Canzian si fa promotore nel capoluogo lombardo.
Il baccalà mantecato, proposto in diverse declinazioni, sarà infatti protagonista di un intero menu degustazione:
Cicchetti veneti d’apertura
Uovo all’ostrica
Millefoglie di mantecato veneziano, sfoglie di Biancoperla e salsa al prezzemolo
Gnocchi dorati ripieni di baccalà mantecato serviti alla pizzaiola
Merluzzo al forno, polenta gialla taragna, condimento di stoccafisso alla trevigiana
Meringata “Charles Petillon” alle nocciole, vaniglia e cannella
Piccola pasticceria.
Il costo del menu è di € 95 a persona, più € 45 con l'abbinamento vini dedicato.
L'esperienza è disponibile su prenotazione :
Tel. +02 63793837
Danielcanzian.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, Deezer, Castbox.