DanielCanzian Ristorante: la nuova cena d'autore dedicata al Baccalà mantecato

In programma il 29 febbraio la Cena d'Autore al Ristorante DanielCanzian a Milano, il baccalà mantecato, protagonista della cucina veneta, al centro del menù.

28 Febbraio 2024 - 12:35
DanielCanzian Ristorante: la nuova cena d'autore dedicata al Baccalà mantecato

In programma al ristorante dello chef Daniel Canzian una nuova Cena d'Autore dedicata al Baccalà Mantecato, per giovedì 29 febbraio 2024.

Questa serata è dedicata a un piatto principe della cucina veneta, di cui lo chef Daniel Canzian si fa promotore nel capoluogo lombardo.

Il baccalà mantecato, proposto in diverse declinazioni, sarà infatti protagonista di un intero menu degustazione: 

Cicchetti veneti d’apertura

Uovo all’ostrica

Millefoglie di mantecato veneziano, sfoglie di Biancoperla e salsa al prezzemolo

Gnocchi dorati ripieni di baccalà mantecato serviti alla pizzaiola

Merluzzo al forno, polenta gialla taragna, condimento di stoccafisso alla trevigiana

Meringata “Charles Petillon” alle nocciole, vaniglia e cannella

Piccola pasticceria.

Il costo del menu è di € 95 a persona, più € 45 con l'abbinamento vini dedicato.

L'esperienza è disponibile su prenotazione :
Tel. +02 63793837
Danielcanzian.com

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