Debutta a Beer&Food Attraction mordiQUA, la base per pizza e focaccia di Molino Dallagiovanna

La base per pizza e focaccia firmata Molino Dallagiovanna fa il suo debutto al Beer&Food Attraction, l’evento di riferimento per il foodservice

14 Febbraio 2025 - 08:57
Debutta a Beer&Food Attraction mordiQUA,  la base per pizza e focaccia di Molino Dallagiovanna

BEER&FOOD ATTRACTION - mordiQUA® è pronta per il suo debutto al Beer&Food Attraction 2025, l’evento di riferimento per il settore del foodservice, in programma a Rimini dal 16 al 18 febbraio 2025. Per la prima volta, mordiQUA®, la nuova base per pizza e focaccia precotta e surgelata, verrà presentata ai professionisti del settore Horeca e foodservice che parteciperanno ad uno degli appuntamenti fieristici più importanti del periodo.

mordiQUA® è una base pensata per semplificare i processi in cucina senza mai rinunciare alla qualità. Realizzata con materie prime selezionate, come olio EVO, acqua, sale iodato, lievito madre e farine di altissima qualità firmate Molino Dallagiovanna, offre una consistenza unica che unisce croccantezza esterna e morbidezza interna. Grazie alla sua lavorazione artigianale e all’uso di tecnologie avanzate, ogni base è preparata per garantire un prodotto versatile. Disponibile in diversi formati, tra cui le varianti Classica e Multicereale, ed è facilmente rigenerabile in forno, riducendo i tempi di preparazione e ottimizzando il lavoro in cucina. Si adatta perfettamente alle esigenze di ristoranti, pizzerie e locali che desiderano offrire un prodotto eccellente in tempi rapidi, senza compromettere il gusto.

Durante le giornate della fiera, i visitatori avranno l’opportunità di degustare in diretta le basi mordiQUA® presso lo stand Pad A1, Stand 091, con il supporto del tecnico pizzaiolo Salvatore Polo, che guiderà le degustazioni. Sarà possibile assaporare tutte le varianti di mordiQUA® e scoprire come questa innovativa base surgelata può rispondere alle esigenze di velocità, qualità e versatilità nel mondo della ristorazione.

Siamo entusiasti di essere presenti per la prima volta al Beer&Food Attraction 2025 - commenta Sabrina Dallagiovanna, Sales&Marketing Manager di Dallagiovanna Holding - Questo debutto rappresenta un momento importante per noi. mordiQUA® è il frutto di anni di ricerca e innovazione e siamo felici di poterlo presentare al pubblico della fiera, offrendo una soluzione pratica e preziosa per tutti gli operatori del settore”.

MOLINO DALLAGIOVANNA ESPONE A BEER&FOOD ATTRACTION 2025 PRESSO IL PADIGLIONE A1 STAND 091

Leggi l'articolo anche su FoodyBev.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.