Debutta a Sigep mordiQUA®, la base per pizza e focaccia firmata Molino Dallagiovanna

Fa il suo debutto al SIGEP World 2025 di Rimini mordiQUA®, l’innovativa base per pizza e focaccia firmata Dallagiovanna Holding

20 Gen 2025 - 16:04
Debutta a Sigep mordiQUA®, la base per pizza e focaccia firmata Molino Dallagiovanna

SIGEP - Fa il suo debutto al SIGEP World 2025 di Rimini mordiQUA®, l’innovativa base per pizza e focaccia firmata Dallagiovanna Holding. Pensata per i professionisti della ristorazione, mordiQUA® coniuga praticità e versatilità senza mai rinunciare al gusto e alla qualità artigianale: un prodotto che unisce croccantezza esterna, leggerezza interna e una consistenza irresistibilmente scioglievole al morso.

 Le caratteristiche di mordiQUA®

mordiQUA® nasce per rispondere alle esigenze concrete di chi lavora ogni giorno nel mondo della ristorazione, offrendo soluzioni che semplificano i processi mantenendo alti standard qualitativi. Ecco le principali caratteristiche.
•         Materie prime d’eccellenza per un’etichetta pulita: olio EVO, acqua, sale iodato, Lievito Madre per una lievitazione naturale e farine di altissima qualità firmate Molino Dallagiovanna, ottenute da grano lavato e macinate lentamente a freddo e sinonimo di eccellenza nel settore molitorio
•         Lavorazione artigianale: per produrre mordiQUA® vengono utilizzate le migliori tecnologie produttive perfettamente calibrate per conferire la giusta consistenza a tutte le basi e per garantire un abbattimento sicuro e controllato ai prodotti, ma la vera rivoluzione sta proprio nella sua artigianalità, grazie a mani esperte che formano singolarmente base per base.

•         Versatilità straordinaria: dalla colazione alla cena, mordiQUA® abbraccia le esigenze di tutto il canale Horeca e foodservice permettendo di standardizzare e ottimizzare il lavoro degli addetti alla cucina, risparmiando tempo, velocizzando il servizio, riducendo gli sprechi e permettendo una personalizzazione del prodotto finito.

•         Facilità di utilizzo: mordiQUA® si conserva surgelata e per rigenerala è sufficiente estrarla dal congelatore, terminare la cottura in forno, condirla a piacere e servirla.

•         Formati per ogni esigenza: mordiQUA® è disponibile in diversi formati, per soddisfare le necessità di una clientela ampia e diversificata, in versioni CLASSICA e MULTICEREALE.
 
Durante tutte le giornate di SIGEP World 2025, da sabato 18 a mercoledì 22 gennaio alla Fiera di Rimini, sarà possibile degustare le basi cotte sul momento, in tutte le varianti disponibili, per comprenderne appieno le potenzialità.
 
mordiQUA® rappresenta un’evoluzione importante per il mondo della ristorazione – spiega Sabrina Dallagiovanna, Sales&Marketing Manager del brand -. È un progetto su cui abbiamo lavorato a lungo, con l’obiettivo di creare una base pronta che non fosse solo pratica, ma anche in grado di trasmettere il valore delle materie prime e della lavorazione artigianale. Vogliamo offrire una soluzione concreta, versatile e di qualità, pensata per agevolare il lavoro degli operatori senza mai scendere a compromessi sul gusto”.

Il lancio ufficiale a SIGEP World 2025 di Rimini si è tenuto il 18 gennaio alla presenza dello Chef Andrea Mainardi e del tecnico Mattia Masala presso lo stand Molino Dallagiovanna (Pad. B5, Stand 030). 

Info su mordiqua.com. 

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