Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Esmach è da 50 anni al servizio della panificazione con le migliori macchine impastatrici, formatrici, spezzatrici e Forni per Panifici, Pasticcerie e Pizzerie. Dal 18 al 22 gennaio presenterà al SigepEsmachLAB, la soluzione ideata da ESMACH che permette a qualsiasi esercizio, dal bar al ristorante, di avere tutto quello che serve, nello spazio disponibile, per realizzare prodotti sempre freschi e di qualità.
EsmachLAB è infatti disponibile in diversi modelli che si adattano alle diverse esigenze produttive, inserendosi all'interno di qualsiasi laboratorio e integrandosi, se necessario, con le attrezzature già in possesso dei clienti.
Oltre a EsmachLAB e a EsmachLAB Pizza, a Sigep verrà presentata la nuova versione EsmachLAB Smart, un sistema “in miniatura” pensato per i locali più piccoli, ma senza perdere niente a livello di funzionalità e qualità del prodotto finito.
EsmachLAB SmartEsmach, azienda di specialisti nella gestione del lievito madre, sarà a SIGEP con uno stand completamente rinnovato e tante dimostrazioni live.
Esmach sarà al Sigep dal 18 al 22 gennaio 2020 al Pad. D5 Stand 064