Espresso Italiano Champion 2018: ecco i sette finalisti italiani

13 Giu 2018 - 02:45
Espresso Italiano Champion 2018: ecco i sette finalisti italiani
Si sono tenute lo scorso 7 e 8 giugno a Binasco (MI) presso la Mumac Academy (centro di formazione del Gruppo Cimbali) le finali italiane del campionato internazionale per baristi Espresso Italiano Champion organizzato dall'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). Dei 150 baristi pronti a gareggiare a trionfare sono stati solo sette per i quali si aprono le porte della finale internazionale che si terrà a Milano dal 26 al 28 novembre 2018, dove incontreranno i vincitori delle competizioni di Germania, Bulgaria, Cina, Taiwan, Tailandia, Corea, Giappone, Thailandia. I loro nomi sono: Lorenzo Minelli (Filicori Zecchini), Daniela Giordani (Mokador), Pang Hoi (Astoria), Chiara Yan Jin (Torrefazione S. Salvador), Sara Trotta (La Genovese), Robin Alam (Essse Caffè), Patrick Sinapi (Torrefazione Paranà). I sette hanno superato questa prima fase preparando in soli 11 minuti una macinatura perfetta da utilizzare per servire quatto espresso e quattro cappuccini perfetti a una giuria sensoriale, ovvero bendata.
Compila il mio modulo online.