EVO IOOC 2019: la presentazione dell'evento internazionale dell'olio evo
Nel 2019 sarà la Città di Palmi ad ospitare la quarta edizione del concorso EVO International Olive Oil Contest (EVO IOOC), inserito dal WREVOO (World Ranking Extra Virgin Olive Oil), per importanza, tra i primi cinque concorsi internazionali dedicati all'olio extravergine di oliva.
Il prestigioso evento, in calendario dal 20 al 23 maggio 2019, con cerimonia di premiazione prevista il 1 giugno, sarà presentato giovedì 15 novembre 2018, alle ore 16.00, a Roma, presso il Rose Garden Palace. Dopo l’introduzione di apertura, affidata al direttore generale di Italia Olivicola Sandro Piccini, gli interventi programmati di Stefania Reggio, direttore generale del concorso internazionale, Antonio G. Lauro, presidente di EVO IOOC, e Valerio Cappio, Dirigente tecnico di Italia Olivicola. Concluderà i lavori Ylenia Granitto, reporter e corrispondente dall’Italia di Olive Oil Times.
Nel corso dell’incontro di presentazione verranno illustrate tutte le iniziative di promozione dell’olio extravergine d’oliva, che saranno realizzate in occasione di EVO IOOC e verrà presentata, in esclusiva europea, la nuova edizione della EVO IOOC Guide 2018 Buyers Edition.
Un ricco programma che porrà al centro l’incantevole cittadina di Palmi, ricca di tradizioni popolari riconosciute dall’Unesco, con il dichiarato obiettivo di informare i consumatori sugli aspetti nutrizionali e salutistici che contraddistinguono le produzioni olearie di qualità superiore, e aiutare le aziende a cogliere nuove opportunità di business nei mercati internazionali.
Tag:
- Antonio G. Lauro
- EVO International Olive Oil Contest
- EVO IOOC Guide 2018 Buyers Edition
- Horeca
- horecanews
- Italia Olivicola
- Notizia
- Notizie
- Olio
- olio evo
- olio extravergine di oliva
- Olive Oil Times
- Rose Garden Palace
- Sandro Piccini
- Stefania Reggio
- Valerio Cappio
- World Ranking Extra Virgin Olive Oil
- WREVOO
- Ylenia Granitto
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Acetificio Mengazzoli presenta in anteprima a Cibus la nuova Linea Organic
Redazione 6 Maggio 2024 11:09