Expocook 2019: un "ExtraDay" dedicato al B2B e alla ricettività esperienziale
Expocook, la fiera B2B di settore dedicata alla ristorazione e alle sue novità, è giunta alla terza edizione. Dal 26 febbraio al 1° marzo 2019 si svolgerà presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo una quattro giorni all'insegna di degustazioni, cooking show, assaggi e talk fra i protagonisti e i professionisti del settore. Al centro il mondo della ristorazione a 360°, dalle eccellenze enogastronomiche alle attrezzature professionali, dall'hotellerie e complements agli abiti da lavoro.
I numeri parlano di un evento in crescita: 4 padiglioni e oltre 20.000 mq di spazi espositivi, di cui un intero padiglione dedicato alla "Wine to Beer Experience", dove saranno presenti aziende vinicole e birrifici artigianali.
In Italia sono tante le fiere di settore che ogni anno o biennio riempiono interi padiglioni con visitatori professionali, ma Expocook ha saputo distinguersi con delle caratteristiche precise. Gli organizzatori, Fabio Sciortino, Francesco Fontana e Francesco Lipari, hanno pensato a un format del tutto nuovo e originale, mai visto in Sicilia.
E così è nata una kermesse dedicata interamente a tutto il meglio delle aziende di settore, "dal designer e progettazione all'arredo di interni ed esterni, dalle attrezzature e utensileria all'abbigliamento da lavoro, dai sistemi informatici di cassa alla gestione lavoro, dalla consulenza ai finanziamenti per consentire a tutti gli addetti ai lavori e operatori di settore di incontrare potenziali clienti e buyers in meeting B2B creati per consentire la nascita di sinergie e collaborazioni".
ExtraDay: Federalberghi promuove una giornata per la ricettività esperienziale
Proprio nell'ambito di questi obiettivi si pone l'ExtraDay organizzato e promosso da Federalberghi, che si svolgerà il 28 febbraio dalle 11 alle 18:30. Il cuore dell'evento sarà una conferenza per presentare lo stato della ricettività in Sicilia, con testimonianza di operatori di settore e albergatori del territorio. Nel primo pomeriggio ci sarà un ospite speciale: interverrà lo Chef Bruno Barbieri, sette stelle Michelin in carriera, uno fra i più famosi giudici della tv e conduttore di 4 Hotel in onda su Sky Uno. La sua esperienza professionale sarà al servizio dei partecipanti all'ExtraDay, che potranno raccogliere preziosi consigli su come offrire servizi di qualità.
Compila il mio modulo online.