Fase 2: Nieddittas regala la prima fornitura di cozze ai ristoratori
Nieddittas ha deciso di regalare ai ristoratori la prima fornitura di cozze, per dare ulteriore supporto ai gestori in questo momento di ripartenza. Tutte le istruzioni per richiedere la fornitura omaggio.
Secondo una recente indagine realizzata da Nomisma per l’Osservatorio Lockdown, tra le prime esperienze che gli italiani desideravano fare a quarantena terminata c’era proprio il ritornare a mangiare fuori casa.
Un dato che rincuora i ristoratori italiani, che in questi mesi hanno potuto contare soltanto su due forme di introito: da un lato, alcuni hanno riconvertito o aperto parzialmente la propria attività al food delivery, dall'altro, molti hanno provveduto alla prevendita di buoni per cene future.
Per questo Nieddittas, il brand che gestisce l'intera filiera della mitilicoltura nel Golfo di Oristano, ha deciso di regalare ai ristoratori la prima fornitura di cozze per dare ulteriore supporto al settore in questa fase di riavvio.
“Il settore della ristorazione, come quello della pesca, sta scontando gli effetti del lockdown. In questa situazione così unica e particolare è importante fare sistema e impegnare ogni risorsa disponibile per sostenere le aziende della filiera ittica e i ristoranti, componenti essenziali del nostro tessuto imprenditoriale e sociale”, spiega Caterina Murgia, amministratore delegato di Nieddittas.
Come richiedere l'omaggio
Le cozze potranno essere ritirate: presso le sedi Nieddittas di Milano, Roma, Cagliari, Olbia e Arborea o potranno essere consegnate nei ristoranti che si trovano lungo gli itinerari abituali delle consegne a domicilio Nieddittas in Sardegna, a Milano, Monza, Bergamo e Roma. I ristoratori possono richiedere l’omaggio: ai numeri 0783.800.496 int. 2 e 348.382.8862 (dalle 9:00 alle 17:00). Maggiori informazioni su www.nieddittas.it/riapriamoNieddittas La storia di Nieddittas inizia nel 1967, quando nove pescatori si riunirono per dare vita alla CPA Cooperativa Pescatori Arborea, valorizzare le cozze e il pescato offerti dal mare e creare tante opportunità per i collaboratori che, nel tempo, hanno affiancato i soci fondatori. In oltre 50 anni di vita la piccola cooperativa è diventata una delle aziende più importanti d’Italia nel proprio settore, capace di proporre al mercato un prodotto di alta qualità, certificato per tutta la filiera e distribuito in tutta Italia.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.