Festa a Vico. L'esclusiva cena benefica con 20 chef stellati da Pizza a Metro

Si terrà domani sera da Pizza a Metro l'esclusiva cena di beneficenza con 20 chef stellati per Festa a Vico. La cena è già sold out.

12 Giu 2023 - 06:05
Festa a Vico. L'esclusiva cena benefica con 20 chef stellati da Pizza a Metro
È sold out la cena di beneficenza in programma nelle sale della storica Pizza a Metro, evento immancabile di Festa a Vico.
Martedì 13 giugno oltre 20 chef pluristellati e i maestri pasticceri dell'AMPI daranno vita alla cena di gala per i 250 fortunati che sono riusciti ad ottenere il biglietto attraverso una donazione del valore di 330 euro a persona effettuata attraverso il portale ufficiale della manifestazione.
Motore dell’evento promosso dallo chef Gennaro Esposito è sempre stato quello benefico in favore di fondazioni, onlus e associazioni che ogni giorno si dedicano a cause importanti come la ricerca scientifica di eccellenza in campo sanitario.
5 i progetti curati rispettivamente da: Fondazione Umberto Veronesi; La bottega dei semplici pensieri, associazione di volontariato costituita da familiari di persone affette da sindrome di down; ALTS, associazione per la lotta dei tumori al seno; Noi con Voi, associazione per l’aggiornamento tecnologico del programma di endoscopia pediatrica e lo studio delle malattie infiammatorie croniche intestinali dell’età evolutiva dell’Azienda ospedaliera Federico II di Napoli; la Fondazione sostenitori dell’ospedale Santobono di Napoli; l’associazione Aequa solidale costituita dalla maggior parte delle parrocchie vicane e dalla Caritas Diocesana.
 width=
Il 13 giugno, dunque, a partire dalle ore 19:30, presso Pizza a Metro, lo storico locale di Vico Equense da oltre 50 anni situato in via Nicotera e assurto poi ad Università della Pizza, si riuniranno oltre 20 chef, tra i più noti e talentosi del panorama gastronomico nazionale e internazionale per un evento incredibile e unico nel suo genere.
All’interno dell’ampia cucina di Pizza a Metro gli chef daranno vita ad un menù stellato a 40 mani offrendo ai presenti l’opportunità di gustare le proprie creazioni. Sarà l’occasione anche per creare una liaison con il mondo della pizza.
Siamo orgogliosi - ha dichiarato il direttore di Pizza a Metro, Giovanni Rivieccio - di poter ospitare così tanti chef stellati nella nostra cucina per dar luogo a una cena che resterà nella storia per la forza che lo straordinario mondo della ristorazione può avere anche verso importanti cause benefiche. Ringraziamo lo chef Gennaro Esposito per averci dato questa opportunità che conferma l’unione di brand vicani - sia pure profondamente diversi per target di riferimento - rispetto a progetti capaci di valorizzare il territorio nel suo insieme e di guardare con attenzione a tematiche di straordinaria rilevanza sociale”.
Gli chef che prenderanno parte alla Cena delle Stelle 2023 - Cena sold out Roberto e Enrico Cerea – Da Vittorio*** – Brusaporto (BG) Carlo Cracco – Carlo Cracco* – Milano (MI) Massimo Bottura – Osteria Francescana*** – Modena (MO) Enrico Bartolini – Mudec*** – Milano (MI) Andrea Berton – Berton* – Milano (MI) Tony Lo Coco – I Pupi* – Bagheria (PA) Giancarlo Morelli – Morelli – Milano (MI) Maurizio Serva – La Trota* – Rivodutri (RI) Cristiano Tomei – L’Imbuto – Lucca (LU) Pino Cuttaia – La Madia** – Licata (AG) Emanuele Scarello – Agli Amici ** – Udine (UD) Giovanni Solofra – Tre Olivi** – Paestum (SA) Antonio D’Angelo – Nobu Milano – Milano (MI) Gennaro Esposito – La Torre del Saracino ** – Vico Equense (Na) Tomaz Kavcic – Gostilna Pri Lojzetu* – Zemono, Slovenia Shigeru Nakaminato – Bunon – Tokyo Akio Nishikawa – Sakuragumi - Hyogo in Giappone. Casabianca Mattia – Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) Carmine Di Donna – Hotel La Palma – Capri (NA) Armando Palmieri – Gallerie d’Italia Napoli – Napoli (NA) Gabriele Vannucci – Gelato Vannucci – Firenze (FI) Carmen Vecchione – Pasticceria Dolciarte – Avelllino (AV) Salvatore Gabbiano – Pasticceria Gabbiano – Pompei (NA) Antonino Maresca – Consulente Fabrizio Camplone – Pasticceria Caprice – Pescara (PE) Sandro Ferretti – Pasticceria Ferretti – Mosciano Sant’Angelo (TE) Salvatore De Riso– Pasticceria Sal De Riso – Minori (SA) Mario Di Costanzo– Di Costanzo Patisserie – Napoli (NA) Michele Cannavacciuolo – La Torre del Saracino – Vico Equense (SA)
Compila il mio modulo online.