Fipe presenta a Sigep 2020 la guida di business della gelateria
Lunedì 20 gennaio a Sigep 2020 la Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi, presenterà al pubblico una guida utile a tutti gli imprenditori che vogliono lanciarsi nel business della gelateria.
La guida, una vera e propria bussola, in 9 capitoli e 250 pagine con consigli e idee per aprire una gelateria di successo contiene al suo interno anche la risposta a diverse domande: cosa pensano gli italiani del gelato artigianale? Perché, dove e quando lo consumano? È ancora sinonimo di qualità e freschezza delle materie prime?
Il volume è inoltre arricchito da tutti i dati del comparto attualmente in forte espansione. Quattro gelaterie artigianali su dieci, ormai, non chiudono più durante l'inverno. Segno che la domanda copre tutti i 365 giorni in calendario e questo apre numerose opportunità a tutti gli imprenditori interessati a lanciarsi in questo business.
La guida e tutti i dati verranno presentati da Fipe allo Spazio Vision Plaza – Hall sud
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Menù Srl: a TUTTOFOOD tutte le novità food per la ripartenza del settore
Redazione 21 Ottobre 2021 12:36
Host 2019 - Tutti i numeri della bevanda più amata dagli italiani: il caffè!
Redazione 3 Ottobre 2018 02:46