Fondazione Umberto Veronesi ETS torna per il secondo anno a Festa a Vico

Anche quest’anno partecipando agli eventi esclusivi dell’importante manifestazione gastronomica sarà possibile sostenere la ricerca scientifica sui tumori

7 Giu 2024 - 10:50
Fondazione Umberto Veronesi ETS torna per il secondo anno a Festa a Vico

Fondazione Umberto Veronesi ETS sarà presente per il secondo anno - grazie all'impegno della Pink Ambassador Raffaella Ferrara - a Festa a Vico, una delle principali manifestazioni gastronomiche ideata e guidata dallo chef Gennaro Esposito. L’annuale evento che si terrà a Vico Equense nei giorni di lunedì 10, martedì 11 e mercoledì 12 giugno vede Fondazione come una delle 7 onlus charity partner.

Tramite una donazione a Fondazione Veronesi sarà infatti possibile ricevere i biglietti per partecipare alle serate in programma (https://www.festavico.com/umberto-veronesi/). I fondi raccolti andranno a sostenere la ricerca sui tumori ed in particolare verrà finanziata una meritevole ricercatrice campana, la dottoressa Maria Vittoria Verrillo. La sua ricerca, che si svolge presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II, è focalizzata sull’ottenimento di composti attivi antitumorali a partire dagli scarti alimentari.

È possibile sostenere la ricerca scientifica partecipando alle seguenti serate:

Lunedì 10 Giugno: Cena delle Stelle – costo 370€ a persona: la tradizionale cena di gala benefica di Festa a Vico, che vede protagonisti alcuni dei più riconosciuti chef stellati in Italia e al mondo.
Martedì 11 Giugno: la Repubblica del Cibo – costo 25€ (per 5 assaggi): momento pop dell’evento con oltre 200 chef da tutta italia animano le strade di Vico Equense con tante prelibatezze da assaggiare.
Mercoledì 12 Giugno: Il Cammino di Seiano – costo 120€ a persona: sul lungomare della Marina di Seiano oltre 75 chef stellati propongono le loro specialità culinarie. A fine evento il Dessert Storm, oltre 50 maestri pasticceri scatenano un inferno di dolci.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.