Gelato Day: le premiazioni a Sigep 2022
A Sigep 2022 Artglace accende i riflettori sul Gelato Day con premiazioni e la presentazione della seconda edizione del Videocontest Gelato Day
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Gelato-Day-le-premiazioni-a-Sigep-2022.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"]
Nell’ambito della 43° edizione di SIGEP, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè di Italian Exhibition Group, Artglace accende i riflettori sulla decima edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica Giornata che il Parlamento Europeo abbia mai dedicato a un alimento, celebrata in tutto il Vecchio Continente il 24 marzo di ogni anno per contribuire alla valorizzazione di questo prodotto e di tutta la sua filiera, in grado di sostenere un giro d’affari da 8,7 miliardi di euro, oltre 65.000 punti vendita e 300.000 addetti solo in Europa.
Lunedì 14 marzo, alle ore 14.00, presso la Sala Ravezzi (Hall Sud, Rimini Fiera), Artglace presenterà la seconda edizione del Videocontest Gelato Day, con cui chiama tutti i gelatieri europei a realizzare un video di 90 secondi in cui mostrare la preparazione di “Dolce Sinfonia” – il Gusto dell’Anno 2022 a base di cioccolato, nocciole, ricotta fresca e fichi sciroppati al rhum.
Nell’occasione, si terranno le premiazioni di Silvia Chirico, la titolare della Tenuta Chirico ad Ascea (Salerno) che ha firmato la ricetta ufficiale di “Dolce Sinfonia”, e dei vincitori dell’edizione 2021 del Videocontest “Gelato Day”: Taila Semeraro della gelateria Ciccio in Piazza di Ostuni (BR), Luca Coccè della gelateria Peccati di Gola di Gallarate (VA) ed Andrea Lunardon della gelateria Temptations di Soave (VR).
L’evento vedrà l’intervento di Domenico Belmonte, Presidente di Artglace, e la partecipazione dei membri della giuria: Emanuela Balestrino, Roberto Giacobbi, Yumi Hasegawa, Fausto Bortolot, Ferdinando Buonocore, Giorgio Venudo.
Compila il mio modulo online.