Gli incontri di Molini Valente a Sigep 2022

Elena Lipetskaia, Marco Oberti e Luigi Stamerra interpreteranno le farine professionali di Molini Valente negli incontri in programma a Sigep 2022

10 Marzo 2022 - 11:00
Gli incontri di Molini Valente a Sigep 2022
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Gli-incontri-di-Molini-Valente-a-Sigep-2022.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Fantasia, evoluzione, formazione: sarà una presenza a 360 gradi quella di Molini Valente a SIGEP 2022. L'appuntamento è al padiglione D5, stand 27, in un ampio spazio attrezzato a laboratorio: protagoniste, le farine dello storico molino piemontese interpretate dai brand ambassador Elena Lipetskaia per panificazione, Marco Oberti per focaccia e Luigi Stamerra per il comparto pizza che daranno vita a live demo esclusive di sicuro interesse per tutti i professionisti.  width=  width= Ecco il calendario completo: Tutti i giorni: “Colazione con croissant prodotti con farina 100% integrale”. Impasto realizzato con farina Integrale Leggerissimo TSC - Linea Pro. Sabato 12 Marzo Ore 10:30: Elena Lipetskaia, “Le mille e una ciabatta. Miscele naturali, colori e sapori, tutti da raccontare”. Protagonista il pane ciabatta in tante declinazioni. Impasti realizzati con mescole Vitala Zen Sole, Vitala Zen Fuoco, Vitala Zen Acqua.
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Elena Lipetskaia
Ore 14:30: Luigi Stamerra, “La pizza del futuro? Innovativa, buona e arricchita da cereali minori, alghe e spezie”. Impasti realizzati con miscela Vitala+ Riso Venere e mescole Vitala Zen Acqua, Vitala Zen Sole. Domenica 13 Marzo Ore 10:30: Luigi Stamerra, “L'evoluzione della pizza napoletana: contemporanea, integrale e leggerissima”. Comune denominatore la tradizione napoletana, con un quid in più. Impasti realizzati con farine Contemporanea tipo 1 e Integrale Leggerissima TSC - Linea Pizza.
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Luigi Stammera
Ore 14:30: Marco Oberti, "Focacce innovative nel segno della tradizione". Focaccia genovese classica, focaccia venere con ratatouille, focaccia sole con cipolle di Tropea. Impasti realizzati con farina Marrone - Linea Novelli, miscela Vitala + Riso Venere e mescola Vitala Zen Sole. Lunedì 14 Marzo Ore 10:30: Marco Oberti, “Segreti e metodi per focacce liguri a regola d’arte, anche integrali”. Focaccia genovese classica, focaccia tipo Recco, focaccia con pesto e patate. Impasti realizzati con farine Marrone - Linea Novelli e Integrale Leggerissimo TSC - Linea Pro. Ore 14:30: Luigi Stamerra, “La pizza romana: croccante e soffice al punto giusto”. Pizza al tagliere in tante declinazioni. Impasti realizzati con miscela Tagliere - Linea Pizza.
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Marco Oberti
Martedì 15 Marzo Ore 10:30: Elena Lipetskaia, “Innovazione 100% integrale: una farina finissima per pani delicati e leggerissimi”. Ciabatta e francesino soffici e integrali. Impasti realizzati con Integrale Leggerissimo TSC - Linea Pro. Ore 14:30: Luigi Stamerra, “Cereali minori in pizzeria: impasti all’insegna del benessere per pizze buone e rich-in”. Impasti realizzati con mescola Vitala Zen Fuoco e miscele Vitala + 7 Cereali e Vitala + Orzo Avena.    width=
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