Gli eventi speciali di ristorazione e pasticceria targati Carpigiani a Host 2023

Inizia il conto alla rovescia per Host 2023. Carpigiani si prepara con corner gelateria, pasticceria e ristorazione e una serie di eventi imperdibili.

15 Sett 2023 - 15:37
Gli eventi speciali di ristorazione e pasticceria targati Carpigiani a Host 2023

Tutte le novità dei frozen dessert a Host 2023 nello stand di Carpigiani (Pad. 10 – Stand A68), storica azienda italiana che dal 1946 innova il mondo del “dolce freddo” con la sua tecnologia e la sua academy internazionale, Carpigiani Gelato University. Cinque giorni di fiera con eventi e ospiti internazionali che ruotano attorno ai temi della sostenibilità energetica e ambientale, i nuovi format di gelato per la ristorazione e la pasticceria, tecnologia blockchain e Premium Soft Serve.
Per la gelateria artigianale il focus sarà sul risparmio energetico con i modelli della linea HE – High Efficiency, mentre la novità tecnologica in evidenza riguarda SyNthesis, il sistema modulare per aggiungere gelato fresco e mantecato a vista ad ogni format di food retail.
Per la pasticceria e la ristorazione sarà presente un’area attrezzata per i cooking show dove verranno utilizzate le macchine della gamma tra cui la nuova macchina multifunzione Lab-O-Chef 5, elegante soluzione da banco con infiniti programmi personalizzabili pensata per diventare l’alleato ideale di pasticceri, chef e pastry chef potranno utilizzarla per passare dalle creme, alle marmellate, dal gelato alla besciamella e altre preparazioni calde e fredde con risultati costanti nel tempo.
Nell’area dedicata al Soft Serve & Shake saranno presenti le macchine della linea K dedicata allo shake con la nuova 161 K SP, compatta e versatile per chi ha volumi ridotti di erogazione. Inoltre, per i più golosi, sarà possibile assaggiare due coppe Premium Soft Serve speciali. Per le catene di ristorazione sarà possibile visionare in anteprima alcune soluzioni pensate per i clienti che devono gestire alti flussi.
 
Gli eventi speciali dedicati alla ristorazione e alla pasticceria.

Non solo gelato nel calendario degli eventi speciali in programma nello stand di Carpigiani a Host 2023. I quattro appuntamenti racconteranno, infatti, viaggio tra ristorazione e pasticceria con l’ausilio delle novità tecnologiche dell’azienda di Anzola Emilia.
Si inizia il 14 ottobre alle 11 con David Vidal - chef di origine maltese, ma di base in Svezia dove è Head Chef dello Scandic Laholmen – che racconterà l’autunno in un dessert con il gelato in tre versioni. 

Pastry Chef David Vidal

Domenica 15 ottobre alle 15 sarà la volta del pluripremiato pastry chef Giuseppe Amato che sorprenderà con una proposta di pasticceria salata.

Pastry Chef Giuseppe Amato

Lunedì 16 ottobre doppio appuntamento con il gelato in ristorazione. Alle 11 si inizia con Stefano Pinciaroli, chef di PS Ristorante di Cerreto Guidi che nel 2022 ha ricevuto la stella verde Michelin. E proprio di sostenibilità ambientale si parlerà nel suo dessert a base di miele.

Chef Stefano Pinciaroli

Alle 15 lo chef Davide Oldani racconterà il suo gelato partendo dalla ricetta che lo ha reso famoso e che resta nella storia della cucina: il gelato al Grana Padano.

Chef Davide Oldani

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