Grande successo per Bonetta a Parigi con De Michele per Pomodoro Solania

Presso la Pizzeria Popolare del Gruppo Big Mamma Raffaele Bonetta ha deliziato gli ospiti con un evento dedicato al pomodoro San Marzano

23 Ottobre 2024 - 16:09
Grande successo per Bonetta a Parigi con De Michele per Pomodoro Solania

EVENTI - A Parigi una serata culinaria straordinaria presso la Pizzeria Popolare del Gruppo Big Mamma, dove Raffaele Bonetta, il 21 ottobre scorso, ha deliziato gli ospiti con un evento dedicato al pomodoro San Marzano che ha registrato il tutto esaurito. Grazie alla collaborazione con Solania, fornitore leader di questo prezioso ingrediente, la pizzeria ha accolto una fusione di tradizione e creatività.

Il maestro pizzaiolo napoletano Bonetta ha condiviso il banco di lavoro con Andrea De Michele, executive pizza chef del Gruppo Big Mamma, dando vita a un’esperienza gastronomica unica che ha registrato il tutto esaurito. “Abbiamo realizzato il semplice desiderio di celebrare il pomodoro in tutte le sue sfumature in uno dei locali simbolo della pizza napoletana a Parigi, siamo stati inondati di affetto e questo ci riempie di orgoglio e di voglia di fare sempre di più”, dichiara Bonetta. La serata ha visto alternarsi piatti tradizionali e assaggi di pizza, tutti imperniati attorno alla bontà del San Marzano Solania.

Il menu ha offerto un’esplosione di sapori, da una Tarte Tatin al San Marzano a un Risotto ai tre pomodori, con la pizza marinara piccante a fare da protagonista. Non sono mancati dolci come la Cheesecake alla vaniglia, arricchita da un tocco fresco e sorprendente. “Vogliamo costruire una rete solida e connettere diverse culture attraverso la pizza, un mezzo semplice ma potente” ha aggiunto Bonetta, sottolineando l’importanza di collaborare con partner di qualità anche oltre confine. 

Questa serata ha rappresentato un’occasione imperdibile per scoprire o riscoprire i classici della cucina italiana e francese, tutti esaltati dalla qualità del pomodoro San Marzano Solania. Un viaggio culinario che ha lasciato il segno, celebrando l’eccellenza gastronomica e la passione che unisce diverse tradizioni e che apre a nuovi strepitosi scenari di collaborazione internazionale.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.