Gruppo Polin a Sigep 2025: innovazione e tecnologia nell’Arte Bianca
Polin al Sigep: esperienza immersiva con laboratori live, tecnologie innovative e maestri dell'arte bianca.
SIGEP - Il Gruppo Polin torna al Sigep con un’esperienza immersiva dedicata all’arte della pizza e della pasticceria. Al Padiglione D7 Stand 130, presenterà le sue ultime novità nel campo della progettazione e produzione di forni e macchinari, confermando il suo impegno verso innovazione, qualità e attenzione alle esigenze del mercato.
Uno stand che celebra l’eccellenza
Il cuore dello stand saranno due laboratori attrezzati, dove pasticceri e pizzaioli di fama internazionale dimostreranno dal vivo l’efficacia delle tecnologie Polin. L’allestimento includerà: laboratori espositivi completi, per mostrare l’intero processo produttivo, dall’impasto alla cottura, con macchinari, sistemi di refrigerazione e forni; aree live show, dove grandi maestri si alterneranno per condividere tecniche e segreti dell’arte bianca.
Un’occasione unica per scoprire soluzioni personalizzate, confrontarsi con gli esperti e immergersi nel mondo dell’innovazione Polin.
Programma Bakery Pastries: l’arte della pasticceria in cinque giornate
Sabato 18 gennaio – “La colazione salata”
10,30 – 15.00
Con i Maestri Francesco Arena e Stefano Priolo
• Cornetti salati e snack
• Scones con farciture salate
• Focacce e pane in cassetta
Domenica 19 gennaio – “Il pane a tutte le ore”
10.30 – 15.00
Con Francesco Arena, Michele Cellamaro, Stefano Priolo e Mirko Zenatti
• Maritozzi e brioche siciliane
• Pani da colazione
• Focacce farcite
Lunedì 20 gennaio – “Intrecci geometrici in viennoiserie moderna”
10.30 – 15.00
Con Mirko Zenatti e Stefano Priolo
• Viennoiserie e focacce sfogliate
• Cassata al forno, plumcake e muffin
Martedì 21 gennaio – “La mia visione di lievitato”
10.30 – 15.00
Con Stefano Priolo e Francesco Arena
• Panettone, colomba e crostate
Mercoledì 22 gennaio – “Pausa snack”
10.30 -15.00
Con Francesco Arena e Mirko Zenatti
• Grissini, crackers e focacce croccanti
Programma Pizza: tra tradizione e innovazione
Sabato 18 gennaio
• 10:00-12:00: Masterclass con Renato Bosco
• 13:00-15:00: “La pizza come un piatto” con Daniele Donatelli
Domenica 19 gennaio
• 10:00-11:00: “La Focaccia Pugliese” di Matteo Cavuoto
• 11:00-12:00: “Lo sfincione croccante” di Roberto Spinelli
• 12:00-13:00: “La Pinsa Romana con Germe di grano” di Domenico De Rosa
• 14:00-15:00: “L’arte della pizza” con Luca Valle
Lunedì 20 gennaio
• 10:30-11:30: “La pizza contemporanea” con Luca Gaccione (Scuola Italiana Pizzaioli)
• 12:00-13:00: “Pizza alla pala” con Tiziano De Filippis (Scuola Italiana Pizzaioli)
Martedì 21 gennaio
• 10:00-11:00: “La Focaccia Pugliese” di Matteo Cavuoto
• 11:00-12:00: “Lo sfincione croccante” di Roberto Spinelli
• 12:00-13:00: “La Pinsa Romana con Germe di grano” di Domenico De Rosa
• 14:00-15:00: “L’arte della pizza” con Luca Valle
GRUPPO POLIN ESPONE A SIGEP 2025 PRESSO IL PADIGLIONE D7 STAND 130
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