Horeca Focus. Intervista con Stefano Berruto di Pasta Berruto SpA
L'intervista realizzata da Fabio Russo con Stefano Berruto di Pasta Berruto SpA inaugura la nuova serie di appuntamenti di Horeca Focus. Si parlerà della storia dell'azienda e di com'è nata l'idea di Berruto Pasta Cup, innovativo e originale prodotto del fuori casa.
L'intervista realizzata da Fabio Russo per horecatv.it inaugura il nuovo ciclo di appuntamenti di Horeca Focus, il format di trasmissioni realizzate da Horecanews.it dedicate agli argomenti del consumo "Out Of Home" con i tanti temi da affrontare: dalla pasta al caffé, dall'ospitalità alla distribuzione automatica fino a quelli di attualità che si intersecano con il macrotema HORECA.
In questo appuntamento ospite d'onore è Stefano Berruto, Ceo di Pasta Berruto SpA, che ci introduce alla storia della sua azienda, con un focus dedicato a Berruto Pasta Cup, prodotto innovativo dedicato al fuori casa, ma anche al retail. Ingredienti 100% italiani, senza conservanti né coloranti, danno vita a cinque deliziose ricette della tradizione italiana: Maccheroncini pomodoro e mozzarella, Fusilli al pesto, Penne all’arrabbiata, Fettuccine alla carbonara, Tagliatelle ai funghi porcini.
Pasta precotta di altissima qualità pronta in 3 minuti: questo è il "segreto" di Berruto Pasta Cup. Per scoprire tutto su questo straordinario prodotto, unicum in Italia e nel mondo, seguite l'intervista a Stefano Berruto fino alla fine.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Stefano Berruto, Ceo di Pasta Berruto SpA
Compila il mio modulo online.