HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Paolo Zunino di Esmach Spa e Salvatore De Rinaldi di AVPN
Sigep 2020: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it allo stand Esmach Paolo Zuino, CEO dell'azienda e Salvatore De Rinaldi dell'AVPN
A Sigep 2020 allo stand di Esmach, azienda che da 50 anni produce strumenti per la cottura dedicati soprattutto alla pizzeria e panificazione, Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Paolo Zunino, CEO di Esmach e Salvatore De Rinaldi, pizzaiolo membro della Associazione Verace Pizza Napoletana.
Proprio sulla pizza napoletana si è concentrata l'esperienza di Esmach a Sigep 2020; qui infatti è stato presentato in anteprima Bakestone, un forno elettrico ideale per la preparazione della pizza napoletana, grazie al quale è possibile eliminare tutte le problematiche e le limitazioni legate al forno a legna ottenendo comunque un risultato eccellente. Un prodotto che coniunga semplicità e modernità per mantenere la tradizione partenopea.
Anche il brand ambassador Salvatore De Rinaldi sottolinea l'affidabilità del nuovo prodotto; Bakestone infatti consente di raggiungere in pochi minuti i 500 gradi necessari per cuocere una pizza rispettando la tradizione partenopea.
Bakestone garantisce a De Rinaldi e a tutti i pizzaioli stabilità e qualità del prodotto finale, non solo con i forni ma anche grazie a strumenti innovativi come Climother, sistema per la gestione del processo di panificazione del Lievito Madre
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Paolo Zunino e Salvatore De Rinaldi
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]Tag:
- Associazione Verace Pizza Napoletana
- avpn
- ESMACH
- Fabio Russo
- food service
- Foodservice
- Forni
- Horeca
- Horeca Tv
- horecanews
- HorecaTV
- HorecaTv.it
- intervista
- interviste video
- lievito madre
- Notizia
- Notizie
- panificazione
- pizza
- Pizza napoletana
- pizzaiolo
- pizzeria
- Salvatore De Rinaldi
- SIGEP
- sigep 2020
- Sigep Rimini
- Youtube
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Ponti al Cibus di Parma: tutte le novità dal leader dell'Aceto di Mele
Redazione 8 Maggio 2018 04:46
Experiencing Rational: imprenditori e start-up si raccontano a Host 2021
Redazione 25 Ottobre 2021 12:20
Internazionalità e business in scena a Sigep Exp The Digital Experience
Redazione 19 Febbraio 2021 00:30