Sacro Trattoria Agricola: a Roma arriva la cucina contadina
Sacro Trattoria Agricola, in zona Montesacro, punta su un clima caloroso e un'offerta di ricette contadine, autentiche, e di sapori ritrovati.
Aperitivo: NIQ rivela cinque punti salienti del mercato
Matteo Fortarezza, Beverage Consultant di NIQ, ha recentemente condiviso interessanti insights sul momento dell’aperitivo.
Italiani sempre più orientati verso un'alimentazione sana
Una ricerca dell'Osservatorio Nestlé mostrano grandi cambiamenti negli stili alimentari degli italiani che mangiano sempre meglio e sprecano meno
Fondazione Umberto Veronesi ETS torna per il secondo anno a Festa a Vico
Anche quest’anno partecipando agli eventi esclusivi dell’importante manifestazione gastronomica sarà possibile sostenere la ricerca scientifica sui tumori
La famiglia Massari avvia un grandioso progetto di ristorazione nell'ex Casinò di Gardone Riviera
La famiglia Massari si è aggiudicata l'ex Casinò di Gardone Riviera e annuncia entro il primo semestre 2025 l'apertura del progetto di ristorazione.
Lecce Cocktail Week: il meglio della mixology salentina da non perdere
La Lecce Cocktail Week torna dal 10 al 16 giugno con quasi 40 locali uniti da una special drink list ideata per l’occasione, feste e incontri
Ad aprile vendite al dettaglio dei beni alimentari in calo
Analisi di Confcommercio dei dati Istat: le vendite al dettaglio dei ben alimentari in aprile segnano una flessione dello 0,7% in valore e dello 0,9% in volume
Noberasco e illimity SGR: una nuova era di crescita e innovazione
Con il supporto finanziario del Fondo iCCT, un nuovo CEO e un nuovo piano industriale Noberasco riparte ponendosi ambiziosi obiettivi di crescita e sviluppo
Fever-Tree on tour, inizia da Napoli il viaggio tra cocktail e musica
Al Nabilah Beach Club in anteprima il tour estivo firmato Fever-Tree, che associa i drink dell’estate con le più belle canzoni della stagione
Rizzoli Emanuelli lancia nuova vaschetta riciclabile per la Giornata Mondiale degli Oceani
L'azienda conferma il proprio impegno per il rispetto dei mari lanciando la nuova vaschetta riciclabile e più sostenibile della linea banco frigo
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco/demi chef de partie per Ristorante di pesce - Vimercate
Per il Ristorante il Faro di Vimercate, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco/demi chef de partie da inserire in brigata di 4 persone.
Fabbri 1905 colora l’estate con gli snack da passeggio
Gli snack da passeggio firmati Fabbri 1905 nascondono sotto la golosa copertura una vera e propria torta in miniatura
Con Ginarte una Giornata Mondiale del Gin a regola d’arte
In occasione del World Gin Day Ginarte propone tre cocktail esclusivi ideati per esaltare il sapore di questo distillato ottenuto da 13 botaniche toscane
illycaffè nomina Jessica Rosval nuova Chef Ambassador al The World's 50 Best Restaurants
illycaffè sceglie la prestigiosa cornice di The World’s 50 Best Restaurants per annunciare l’ingresso di Jessica Rosval nel progetto illy Chef Ambassador
Il Pizzaiolo Vincenzo Damiano firma tre nuove proposte nel suo locale di Ercolano
La pizzeria Ro.Vi di Ercolano (NA) incontra il Marificio dello chef Pasquale Palamaro: il risultato sono tre nuove proposte firmate dal pizzaiolo Damiano.
Bialetti: nel 2024 riduzione della plastica dalle capsule e nuovi caffè certificati Rainforest Alliance
Bialetti presenta gli obiettivi di sostenibilità e inclusione da raggiungere entro il 2026, impegni che abbracciano un’ampia gamma di azioni
Sanpellegrino, generati 2,54 miliardi di euro di valore condiviso lungo la filiera nel 2023
Nel 2023 Sanpellegrino ha contribuito alla crescita italiana con 2,54 miliardi di euro di valore economico condiviso, pari allo 0,12% del PIL nazionale
La mixology di Gianpiero Arria al Classico Ristorante: tra creatività e tradizione
A Napoli nel cuore di Chiara da Classico Ristorante Italiano la mixology del restaurant manager Gianpiero Arria incontra la cucina dello chef Dilip Lakmal
Il rapporto Ismea-Italmercati ci racconta i mercati agroalimentari, asset strategico dell'Italia
Il Rapporto di ISMEA e Italmercati “I Mercati all'Ingrosso nella Filiera Agroalimentare” ci offre i dati su un comparto attivo dai grandi numeri.
Arriverà a settembre la nuova social card ''Dedicata a Te"
Presentata oggi la nuova social card "Dedicata a Te" per supportare le famiglie a basso reddito nell'acquisto di beni alimentari di prima necessità
Cena a 4 mani per il World Oceans Day: Il Lunasia accoglie Il Falconiere
Venerdì 7 giugno Luca Landi lo chef resident de Il Lunasia ospita Silvia Regi Baracchi chef de Il Falconiere per una serata a 4 mani
La Distilleria Caffo ospita un gruppo interuniversitario alla scoperta della biodiversità calabrese
Il gruppo multidisciplinare ha condotto una tre giorni di studio, ricerca e formazione focalizzata sulla biodiversità della Calabria
McDonald's perde il marchio dell'Unione europea Big Mac per i prodotti a base di pollame
Il Tribunale dell'UE dichiara che, per alcuni prodotti e servizi, la McDonald's non ha dimostrato un uso effettivo per un periodo di cinque anni nell'Unione.
Casa Optima. Inaugurato il nuovo impianto fotovoltaico dello stabilimento di Giuso Guido
Inaugurato il nuovo impianto fotovoltaico della sede di Bistagno di gruppo Casa Optima, presso l’azienda Giuso Guido
Alcolici in ripresa: prospettive per il 2025 secondo l'IWSR
Secondo l'IWSR India, Cina e Stati Uniti saranno i principali motori della crescita del valore, generando un valore incrementale di 30 miliardi di dollari
Warsteiner e WAMI presentano il primo Bar del Riciclo al Festival La Prima Estate
Il primo "Bar del Riciclo" all'insegna della sostenibilità: l'iniziativa è resa possibile da Warsteiner e WAMI, con Corepla, ProFood Italia ed Ersu.
Federvini. Boom dell'export: l'Italia secondo operatore mondiale per il vino
In occasione dell'Assemblea Generale Federvini sono stati diffusi i dati dell'export: Italia è il secondo operatore mondiale per il vino (+188%)
L’Osteria Fratelli Mori festeggia i 20 anni con un murale dedicato alla cucina romana
Per tutto il mese di giugno si potrà assaporare il menu degustazione “Magna e Mori” con i piatti più iconici dell’Osteria Fratelli Mori
Horeca. Rinnovato il contratto collettivo nazionale
Tra le principali novità del CCNL firmato da Fipe e dalle sigle sindacali, l’aumento di 200 euro in busta paga e la revisione dell’inquadramento del personale
Vinòforum 2024 porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo
45 volti noti della ristorazione celebrano la cultura enogastronomica dell’intera Penisola, nelle cene esclusive The Night Dinner e nei Temporary Restaurant