HostMilano: il webinar "Sanificazione, Sicurezza, Rilancio" per gli operatori food
HostMilano presenta un un webinar sui temi della sanificazione e sicurezza negli esercizi commerciali food, food service e hospitality.
HostMilano organizza per operatori del settore Horeca, food service & hospitality, retail, GDO e imprese delle tecnologie per la sicurezza e la salubrità degli ambienti un webinar gratuito su "Sanificazione, Sicurezza, Rilancio" in programma il 21 aprile alle ore 11.
Un appuntamento sui temi della sanificazione e sicurezza negli esercizi commerciali food, food service e hospitality.
È evidente la necessità degli imprenditori e dei professionisti di trovare nuovi metodi e approcci verso le problematiche emerse durante la pandemia, portando allo sviluppo di una nuova cultura e metodologia che va oltre gli abituali concetti di prevenzione e sicurezza igienico-sanitaria. Servono nuovi strumenti, nuovi servizi e soprattutto nuove competenze professionali in grado di gestire la complessità di fattori da considerare.
I servizi di prevenzione e controllo delle contaminazioni di origine biologica, chimica e fisica nei luoghi di lavoro ed aperti al pubblico, devono diventare trasversali, basati sulla logica “OneHealth” e in grado di garantire elevati standard di salubrità e sicurezza attraverso la valutazione dei rischi di molteplici parametri in funzione delle caratteristiche intrinseche degli spazi.
Non solo per i clienti, che devono ritrovare la fiducia nel frequentare luoghi fuori casa, ma anche per i titolari degli esercizi pubblici che si trovano a dover interpretare e applicare le richieste normative, contrastando nello stesso tempo la crisi e garantendo la business continuity.
Diventa pertanto indispensabile far evolvere i protocolli esistenti verso modelli innovativi di prevenzione e controllo, fornendo strumenti concreti alle Imprese virtuose per differenziarsi, facendo emergere in modo tangibile e certificato la sicurezza e salubrità degli ambienti.
CHAIRMAN
Massimo Artorige Giubilesi, Presidente dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, Presidente di FCSI Italian Unit, CEO Giubilesi&Associati
Interverranno:
Silvia Cettineo, Account Manager Italia, Kiwa Cermet Italia
Raffaele De Astis, Presidente, Assosicurezza
Vincenzo Dell’Anna, Reumatologo e Idrologo medico, Membro del Direttivo Società Italiana di Ossigenozonoterapia
Andrea Doglioni Majer, Presidente, Assofoodtec/Ucimac ‐ ANIMA Confindustria
Angelo Iorio, Esperto in sanificazione professionale
Giulio Iucci, Presidente, Anie Sicurezza
Paolo Pizzocaro, Exhibition Director, BU Food, Tech, Travel & Industry, Fiera Milano
Andrea Rossi, Presidente, EFCEM Italia
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.