I finalisti del Premio Marietta si incontrano domenica a Forlimpopoli
Cinque provetti cuochi, che nella vita fanno altri mestieri, sono i finalisti del Premio Marietta, e saranno impegnati a Forlimpopoli domenica 23 giugno. Il Premio Marietta si svolge durante la Festa Artusiana, dal 22 al 30 giugno 2019 a Forlimpopoli, che celebra il suo concittadino più illustre: il gastronomo Pellegrino Artusi, "padre indiscusso della moderna cucina italiana".
I finalisti del premio arrivano da tutta Italia e sono:
- Angela Allegra casalinga, residente a Catania, che presenta i 'Maccheroni freschi al profumo di finocchietto con sugo di alici';
- Giuseppe Bonometti, pensionato di Flero (Brescia) che cucina 'Mereconde non mareconde';
- Maria Teresa Forzoni, dipendente pubblica di Arezzo, con 'Il parmigiano non è previsto';
- Roberto Gracci, serramentista di Massarosa (Lucca), che prepara i 'Cappelletti lucchesi in riviera';
- Claudio Segreto, impiegato amministrativo di Milano con la sua 'Pasta alla grassa secondo Francesca'.
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