I prodotti dell'Attica protagonisti a TuttoFood 2023
La Regione Attica, nell'ambito della sua politica di espansione e di promozione delle imprese agroalimentari locali, partecipa compatta alla Fiera Internazionale "TUTTOFOOD"
La Regione Attica, nell'ambito della sua politica di espansione e di promozione delle imprese agroalimentari locali, partecipa compatta alla Fiera Internazionale "TUTTOFOOD", che si svolge nei quattro giorni dall'8 all'11 maggio a Milano.
Al prestigioso appuntamento sono presenti sette aziende particolarmente innovative e rappresentative del settore agroalimentare dell'Attica che, riunite nello stand della Regione, presentano i loro prodotti unici e allo stesso tempo si distinguono per la loro presenza dinamica, nonché la loro vision e propensione all’apertura e all’espansione.
Le aziende partecipanti sono: "RAKS PETRAKIS S.A", "NOVA FOOD", "HOLY GINGER", "ELVIDAFOODS SA", "STELVIA HELLAS", "NATURALS" e "DEAR GREECE".
Intenso il programma di questa trasferta italiana:
Promotional Dinner
Ieri, lunedì 8 maggio, si è svolto l’evento di presentazione ufficiale della delegazione dell’Attica alla stampa e agli operatori nell’esclusivo ristorante Bioesserì a Milano Porta Nuova dove oltre 40 ospiti hanno potuto incontrare e apprezzare i prodotti alimentari e i vini della regione. All'evento hanno partecipato rappresentanti dei media, buyer, importatori, influencer e altre persone interessate alla scena culinaria dell'Attica. Il clou della serata è stato il delizioso cibo proposto dal talentuoso Federico Della Vecchia (Executive Chef del gruppo Bioesserì) che, forte di una lunga esperienza fra le Isole e le metropoli del Mediterraneo (fra le altre Ischia, Mykhonos, Palermo, Salonicco, Creta, Roma, Athene e Milano) ha creato ricette ispirate alla regione dell'Attica, valorizzando i ricchi sapori e gli ingredienti unici che sono sinonimo della sua cultura alimentare. Gli ospiti hanno potuto gustare un menu creativo e variegato, a testimonianza delle diverse influenze internazionali che hanno plasmato il paesaggio culinario dell'Attica. L'evento è stato un grande successo e ha contribuito a far conoscere l'incredibile offerta culinaria dell'Attica a un pubblico più vasto.
Live Cooking Show
La Regione, in occasione della sua partecipazione a TUTTOFOOD 2023, ha programmato eventi gastronomici speciali per valorizzare la ricca gastronomia dell'Attica. In questo contesto, mercoledì 10 dalle ore 11.00 alle 15.00 si terrà un ulteriore showcooking, oltre quelli che si sono già svolti ieri e oggi, durante il quale i visitatori dello stand avranno l'opportunità di assaggiare ricette greche ispirate ai prodotti degli espositori dell'Attica. Il cooking show dal vivo è presentato dall'illustre chef Athanasios Karairindros, Executive member dell'ACROPOLIS Chef's Club dell'Attica e proprietario del ristorante "Madri" (Miglior Ristorante Europeo 2021).
Appuntamento con la regione Attica e gli espositori partecipanti a TUTTOFOOD 2023, padiglione 1, stand: K13 e L22.
Compila il mio modulo online.