Il 19 e 20 marzo torna Ristoamare, il salone dell'Horeca sardo
Il 19 e 20 marzo si svolgerà al T Hotel di Cagliari Ristoramare, fiera dell'Horeca di riferimento per la Sardegna. Tante le occasioni di business, formazione e incontro per i professionisti del settore che possono accedere gratuitamente al salone
Torna il 19 e 20 marzo Ristoamare, il salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna, per contribuire a dare slancio ai consumi del “fuori casa”, al commercio e al turismo in vista della stagione estiva.
Giunto alla terza edizione, Ristoamare, organizzato da La Rosa dei Venti srl, agenzia di consulenza e vendita nel mercato del food and beverage sardo, si terrà presso le aree congressuali del T Hotel di Cagliari: oltre 1000 mq, 60 spazi espositivi con una varietà di prodotti e servizi che vanno dalla prima colazione sino alle cantine e agli spirits per arrivare ai servizi e alle attrezzature professional.
Ristoamare è dedicato agli operatori del mondo Horeca e dell’ospitalità che nei due giorni dell'evento potranno conoscere nuove aziende del food and beverage, scoprire i prodotti attraverso le degustazioni e programmare nuovi acquisti. Si potranno conoscere servizi per la contabilità e gestione di cassa, per la refrigerazione e il noleggio e per le cucine professionali.
Sarà inoltre allestito un villaggio del gusto per operatori del settore dove le aziende internazionali, nazionali e sarde, si presenteranno con i propri responsabili commerciali e con gli chef, per proporre al meglio nuove soluzioni per il settore.Nella sala convegni di Ristoamare, sempre previa registrazione, sarà possibile assistere a interessanti workshop.
Prevista anche con la Federazione Italiana Cuochi la selezione regionale delle Lady Chef mentre l’Aibes Sardegna presenterà una masterclass sul mondo dei distillati internazionali e la FIS - Fondazione Italiana Sommelier Sardegna sul mondo dei vini. Spazio anche all’approfondimento sul futuro del commercio a Cagliari con Fipe Sardegna che terrà un dibattito con Emanuele Frongia, Presidente Fipe Sardegna; Monica Pilloni, Presidente Sogaer; Paolo Truzzu, Sindaco di Cagliari; Fausto Mura, Presidente Federalberghi Sud Sardegna; Maurizio Battelli, EXTRA.
All’interno dell’evento anche le esposizioni e le attività degli sponsor e la preziosa collaborazione dell’Istituto Alberghiero Azuni Cagliari-Pula che svolgerà con studenti e studentesse le attività di alternanza scuola lavoro nei diversi settori dell’evento: accoglienza, sala, cucina.
Ristoamare aprirà per i visitatori dalle 10 alle 18 con l’inaugurazione domenica 19 alle ore 9:30 alla quale parteciperanno i rappresentati di Regione Sardegna, Comune di Cagliari e Federalberghi Sardegna che anche per questa edizione hanno concesso il patrocinio.
Per gli operatori è previsto l'accesso gratuita previa registrazione al seguente link https://www. ristoamare.it/bu_pc/ registrazioni.php?codreg=20& tipo=4
Compila il mio modulo online.