Il Babà al Limoncello di Antonino Cannavacciuolo: una nuova versione del classico napoletano
Il Babà al Limoncello, creazione di Kabir Godi, è perfetta per le giornate estive, ma è anche un ottimo dessert tutto l'anno
![Il Babà al Limoncello di Antonino Cannavacciuolo: una nuova versione del classico napoletano](https://horecanews.it/uploads/images/202309/image_870x_64f718828ba6f.jpg)
Il Babà al Limoncello, creazione di Kabir Godi, Pastry Chef del laboratorio di alta pasticceria artigianale di Chef Antonino Cannavacciuolo, presentato in occasione della stagione estiva, è una nuova versione del Babà classico. Il dolce più rappresentativo della cultura gastronomica partenopea prevede, nella sua versione tradizionale, l'utilizzo di una bagna al Rhum, mentre quella rivisitata al limoncello è perfetta per le giornate estive, ma è anche un ottimo dessert tutto l'anno.
Il Pastry Chef Kabir Godi ha utilizzato la tecnica della vasocottura per la preparazione del Babà al Limoncello: questo metodo di cottura permette di conservare intatte la consistenza, il gusto e l'aroma degli ingredienti, fino al momento dell'apertura.
Il dolce firmato dal Laboratorio di alta pasticceria artigianale di Chef Antonino Cannavacciuolo, una volta estratto dal vaso, all'assaggio risulta morbido e leggero, perfetto per la conclusione del pasto.
Il Babà al Limoncello si può ordinare e acquistare nella sezione dedicata dello shop online di Antonino Cannavacciuolo: https://shop.antoninocannavacciuolo.it/prodotti-estivi/
Kabir Godi, responsabile del laboratorio di pasticceria di Chef Antonino Cannavacciuolo, opera in un ambiente di circa 1.000 metri quadrati a Suno, a Nord di Novara. Il laboratorio è strategicamente posizionato per rifornire tutti i punti vendita del gruppo, tra cui Villa Crespi, i due bistrot di Novara e Torino e il locale di Vicolungo Style Outlet.
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