Il Babà al Limoncello di Antonino Cannavacciuolo: una nuova versione del classico napoletano

Il Babà al Limoncello, creazione di Kabir Godi, è perfetta per le giornate estive, ma è anche un ottimo dessert tutto l'anno

5 Sett 2023 - 12:57
Il Babà al Limoncello di Antonino Cannavacciuolo: una nuova versione del classico napoletano

Il Babà al Limoncello, creazione di Kabir Godi, Pastry Chef del laboratorio di alta pasticceria artigianale di Chef Antonino Cannavacciuolo, presentato in occasione della stagione estiva, è una nuova versione del Babà classico.  Il dolce più rappresentativo della cultura gastronomica partenopea prevede, nella sua versione tradizionale, l'utilizzo di una bagna al Rhum, mentre quella rivisitata al limoncello è perfetta per le giornate estive, ma è anche un ottimo dessert tutto l'anno.

Il Pastry Chef Kabir Godi ha utilizzato la tecnica della vasocottura per la preparazione del Babà al Limoncello: questo metodo di cottura permette di conservare intatte la consistenza, il gusto e l'aroma degli ingredienti, fino al momento dell'apertura.

Il dolce firmato dal Laboratorio di alta pasticceria artigianale di Chef Antonino Cannavacciuolo, una volta estratto dal vaso, all'assaggio risulta morbido e leggero, perfetto per la conclusione del pasto. 

Il Babà al Limoncello si può ordinare e acquistare nella sezione dedicata dello shop online di Antonino Cannavacciuolo: https://shop.antoninocannavacciuolo.it/prodotti-estivi/

Kabir Godi, responsabile del laboratorio di pasticceria di Chef Antonino Cannavacciuolo, opera in un ambiente di circa 1.000 metri quadrati a Suno, a Nord di Novara. Il laboratorio è strategicamente posizionato per rifornire tutti i punti vendita del gruppo, tra cui Villa Crespi, i due bistrot di Novara e Torino e il locale di Vicolungo Style Outlet.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.