Il convegno sulla logistica alimentare in scena a Cibus Tec
Industria alimentare e distribuzione: a che punto siamo oggi con la logistica?
L’agroalimentare è probabilmente uno dei pochi settori nei quali la logistica contribuisce, nel bene e nel male, alla qualità del prodotto.
Ma come organizzare la supply chain delle aziende che operano nel food & beverage affinché gestiscano la loro logistica in modo davvero efficiente e produttivo?
Aggiornamenti e approfondimenti su tali tematiche saranno affrontate e dibattute da esperti del settore il 23 ottobre durante il convegno gratuito "Logisticamente on Food 2019", che ha lo scopo di delineare lo stato dell'arte della logistica agroalimentare, nonché presentare agli addetti ai lavori e ai visitatori di Cibus Tec – manifestazione che ospiterà il convegno – le migliori e più innovative soluzioni.
Scopri e iscriviti al convegno gratuito “Logisticamente on Food 2019”
I FOCUS DEL CONVEGNO
Il convegno, che si terrà presso la sala Pietro Barilla di Fiere di Parma a partire dalle ore 10:15, avrà come principali focus:
- Sistemi di stoccaggio e buffering ad alte prestazioni nell’intralogistica distributiva alimentare della carne
- Evoluzione dei sistemi informativi in magazzino: intelligenza artificiale e nuove tecnologie
- Automazione nell’intralogistica di settori alimentari specifici
- Strumenti informativi intelligenti per trasporti e distribuzione
- Soluzioni di stoccaggio, material handling e gestione delle scorte alimentari
- Sicurezza nella baia di carico. Fotografia attuale, problemi e soluzioni
- Sistemi di picking e tecnologia vocale nell’agroalimentare
- Ottimizzazione dei processi per la gestione interna del magazzino
- Normative per la sicurezza sul lavoro e risk assessment
- Applicazione e progetti di intermodalità in ambito food
- Modelli di outsourcing logistico evoluto ed e-commerce.
Compila il mio modulo online.