Il mondo Horeca si ritrova a Hospitality, Il Salone dell'Accoglienza

Torna dal 21 al 24 marzo al quartiere fieristico di Riva del Garda Hospitality: oltre 450 espositori e più di 100 eventi tra formazione e showcooking

15 Marzo 2022 - 14:06
Il mondo Horeca si ritrova a Hospitality, Il Salone dell'Accoglienza
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Il-mondo-Horeca-si-ritrova-a-Hospitality-Il-Salone-dellAccoglienza.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Dal 21 al 24 marzo al quartiere fieristico di Riva del Garda torna in presenza Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la più completa fiera italiana dell’Horeca. “Con Hospitality vogliamo offrire agli operatori del settore dell’ospitalità e dell’accoglienza gli strumenti più innovativi per affrontare le sfide future e continuare a restare competitivi. Il nostro obiettivo è guidare il cambiamento con un’offerta espositiva completa di aziende Horeca e con occasioni di aggiornamento professionale con opinion leader dell’innovazione”, commenta Giovanna Voltolini, Exhibition Manager di Hospitality. La 46esima edizione di Hospitality apre lunedì 21 marzo: dopo il taglio del nastro alle 11:00, seguirà il dibattito "Il futuro dell’ospitalità: in un contesto di continuo cambiamento, quali scenari e strategie?" sullo stato del mercato turistico e dell’ospitalità in Italia, tra sostegni, fondi europei e nuovi modi di fare accoglienza. All’opening talk, condotto dalla giornalista Maria Concetta Mattei, parteciperanno Massimo Garavaglia, Ministro del Turismo, Giorgio Palmucci, Presidente di Enit, e i rappresentanti di Riva del Garda Fierecongressi, il Presidente Roberto Pellegrini, la Direttrice Generale Alessandra Albarelli, e l’Exhibition Manager Giovanna Voltolini.  width=  width=  width= L’Hangar del padiglione D, novità 2022, sarà palcoscenico non solo di appuntamenti istituzionali ma anche di eventi con la partecipazione di importanti opinion leader del settore enogastronomico e della filiera agroalimentare come Silvio Barbero, vice presidente di Slow Food, e Oscar Farinetti, fondatore di Eataly e Green Pea presentati da Peppone Calabrese, conduttore di Linea Verde Rai 1 e gastronomo. 38.000 mq di superficie espositiva per ospitare oltre 450 espositori nelle storiche quattro aree tematiche - Contract & Wellness, Beverage, Food & Equipment e Renovation & Tech - e nelle consolidate aree speciali Solobirra e RPM-Riva Pianeta Mixology, dedicate alla birra artigianale e al bere miscelato, che quest’anno si arricchiscono del nuovo spazio Winescape riservato all’enoturismo. Turismo outdoor, green e del benessere si confermano tra i maggiori trend. Per andare incontro alla crescente domanda di turismo all’aria aperta, Hospitality 2022 dedica più spazio all’ospitalità glamping anche con la tavola rotonda “Outdoor Boom, il futuro dell'ospitalità all’aria aperta” per fornire, grazie al contributo di grandi innovatori, pensatori, futuristi e startupper, ispirazioni, soluzioni e nuove idee per ripensare gli spazi di accoglienza e ampliare le opportunità di business intercettando i nuovi comportamenti dei consumatori.  width= Per questa edizione, si ampliano i percorsi tematici dedicati alle diverse abitudini alimentari - come Gluten e Lactose Free, Bio, Vegan, Halal e Kosher - con i business tour per intercettare le migliori aziende future oriented in tre categorie di prodotto: Smart Solution; Prodotto sostenibile; Made in Italy.

Più di 100 eventi

Alla proposta espositiva si aggiungono gli appuntamenti con la formazione dell’Academy, in collaborazione con Teamwork, e le numerose iniziative esperienziali, tra educational, masterclass e show cooking realizzate insieme ad associazioni di settore, bartender, esperti mastri birrai e alcune aziende espositrici.

La nuova app Hospitality Digital Space

I professionisti del settore possono organizzare la propria partecipazione e visita in fiera con la nuova app Hospitality Digital Space, una piattaforma virtuale per gestire gli appuntamenti, fare networking, visionare il catalogo prodotti ed espositori e consultare il palinsesto completo degli eventi in fiera.  width=

Hospitality in breve:

DATA: Dal 21 al 24 marzo 2022 LUOGO: Quartiere Fieristico di Riva del Garda (TN) ORARI: Da lunedì 21 a mercoledì 23 marzo 2022 - dalle 09.00 alle 18.00 Giovedì 24 marzo 2022 - dalle 09.00 alle 17.00 TICKET: Acquistabili direttamente in fiera oppure online dal sito https://hospitalityriva.it/it Biglietto giornaliero acquistato al Quartiere Fieristico € 25,00 Biglietto giornaliero acquistato online € 18,00 Biglietto valido per 2 giorni acquistato on line € 32,00 Biglietto valido per 3 giorni acquistato on line € 48,00 Biglietto ridotto € 18,00 per gli over 75 Bambini gratis fino a 11 anni Gli Educational di RPM - Riva Pianeta Mixology devono essere acquistati a parte, dalla pagina dedicata a RPM su https://hospitalityriva.it/it/educational-rpm e comprendono il biglietto di ingresso in fiera nel giorno dell’evento. ACCESSO: Per operatori del settore Horeca Per accedere alla fiera è necessario munirsi di: Biglietti d'ingresso; Super Green Pass; Mascherina FFP2. Il personale di Hospitality potrà fornire una mascherina adeguata a chiunque ne sia sprovvisto. L’accesso alla fiera sarà possibile dall’ingresso principale: ingresso nord, padiglione D.
Compila il mio modulo online.