illycaffè protagonista a TriestEspresso Expo con le novità per l'Horeca
illycaffè presenta le ultime novità al TriestEspresso Expo: la nuova macchina da caffè Illy X2.2 e la versatilità di Illetta
TRIESTESPRESSO EXPO - illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la propria partecipazione all’undicesima edizione di TriestEspresso Expo, che si prepara ad accogliere i professionisti dell’industria del caffè dal 24 al 26 ottobre presso il Generali Convention Center di Trieste.
Per l’occasione, lo stand illy sarà dedicato alle ultime novità dell’azienda triestina per il mondo Horeca.: grande protagonista la nuova macchina da caffè professionale ILLY X2.2 progettata per l’utilizzo con cialde E.S.E. compostabili* per garantire un'esperienza di consumo orientata alla qualità e sostenibilità, e disegnata dall’architetto e designer industriale di fama internazionale Luca Trazzi.
TriestEspresso Expo sarà inoltre l’occasione per approfondire una delle caratteristiche distintive di Illetta, la macchina da caffè firmata da Antonio Citterio, evoluzione della prima e omonima macchina professionale lanciata da illy nel 1935, che reinventa l’esperienza del caffè al bar grazie alla sua tecnologia rivoluzionaria. Attraverso il palinsesto di eventi guidati dall’Università del Caffè intitolati Illetta: the art of Coffee, verrà infatti esplorata la sua versatilità e potenzialità di personalizzazione, attraverso una selezione di preparazioni focalizzate per ogni giorno di evento su ciascuna delle tre tostature del blend illy 100% Arabica.
24 ottobre - tostato Classico
ore 11:00 - Neoclassico e Maestro
ore 14:00 - Maestro ed Espressionista
25 ottobre - tostato Intenso
ore 11:00 - Maestro e Pop
ore 14:00 - Neoclassico e Barocco
26 ottobre - tostato Forte
ore 11:00 - Neoclassico e Espressionista
ore 14:00 - Maestro e Barocco
Gli appuntamenti si terranno nello spazio illy nella Hall 28 - Stand 16-17.
Sempre a cura dell’Università del Caffè e dei suoi docenti, una serie di incontri formativi in programma nella Hall 27 in Sala Ressel:
24 ottobre
ore 15:00 - L’importanza di creare nuove ricette a base di caffè per rivitalizzare il dialogo con i consumatori (in lingua inglese)
ore 16:30 - Le ricette vincenti per il business: l’effetto delle preparazioni speciali sullo scontrino medio
25 ottobre
ore 12:00 - Le regole principali nella creazione delle ricette a base di caffè (in lingua inglese)
ore 15:00 - Le ricette vincenti per il business: l’effetto delle preparazioni speciali sullo scontrino medio
26 ottobre
ore 12:00 - Le persone del caffè. In ogni anello della sua filiera il caffè incontra la cura e la dedizione delle persone che vi lavorano. Nasce così, passaggio dopo passaggio, la sua qualità. (in lingua inglese)
La partecipazione è gratuita su prenotazione in loco.
*verificare con le autorità locali le modalità di raccolta differenziata in vigore.
Leggi l'articolo anche su Clubdelcaffè.com
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