In arrivo a Torino il ventesimo Gino Sorbillo Lievito Madre

Dopo vari annunci e rinvii a causa della pandemia, finalmente apre a metà gennaio Gino Sorbillo Lievito Madre a Torino.

5 Gen 2022 - 09:30
In arrivo a Torino il ventesimo Gino Sorbillo Lievito Madre
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/01/In-arrivo-a-Torino-il-ventesimo-Gino-Sorbillo-Lievito-Madre.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Più volte annunciata e rimandata a causa della pandemia, l'apertura della Pizzeria Sorbillo a Torino sta finalmente per diventare realtà. Si tratta della ventesima apertura per Gino Sorbillo Lievito Madre, con sede a Torino in via XX Settembre. Il locale, che conta un centinaio di coperti, sarà aperto sette giorni su sette dalle 12 alle 23.30. Quella della pizzeria Sorbillo è una storia che parte da lontano, quasi un secolo fa, nella storica sede di via dei Tribunali 32. Poi il successo, i locali aperti in tutto il mondo, in luoghi cosmopoliti come New York e Ibiza, dove la pizza di Sorbillo diventa sinonimo di italianità e napoletanità: il saper fare, che nel mondo chiamano know-how. E la consacrazione di Gino Sorbillo a maestro pizzaiolo, con la sua arte di lievitista e la sua passione per le materie prime, che ne fa una garanzia di qualità e artigianalità. Nel menù del locale di Torino si troveranno le pizze più amate, dalle classiche Margherita e Marinara alla Margherita Gialla, rivisitata con pomodorino giallo del Vesuvio, o ancora la Cetara con pomodorino del Piennolo del Vesuvio. Ampia scelta di vini, birre, antipasti e dolci.
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