Infundo a SIGEP 2024: ecco il calendario demo

Sigep sarà l'occasione per vedere da vicino tutta la linea Infundo, dai Vagliati agli Extra, grazie anche al ricco calendario di live demo con grandi ospiti

19 Gen 2024 - 14:58
Infundo a SIGEP 2024: ecco il calendario demo

Infundo, la gamma professionale di Italia Zuccheri, sarà protagonista a SIGEP 2024 dal 20 al 24 gennaio, precisamente al Pad. B5, stand 114. Occasione per vedere – e vivere – da vicino tutta la linea, dai Vagliati agli Extra, grazie anche al ricco calendario di live demo con grandi ospiti. Appuntamenti inediti ed esclusivi per conoscere applicazioni e segreti d'uso della gamma professionale di Italia Zuccheri: si parte sabato 20 con Fabrizio Fiorani che applicherà Vagliati e Fondente; domenica, Nostrano sarà al centro delle creazioni di Gianluca Fusto. Lunedì, Stefano Guizzetti porterà Carafin e Vagliato Fine in gelateria, mentre Leonardo Di Carlo ed Emmanuele Forcone si occuperanno rispettivamente di Carafin e Vagliati in originali declinazioni. Gran finale, martedì 23, con Luigi Biasetto e Giuseppe Gagliardi a tema Extra. 

 

Ecco il calendario demo completo.

 

Sabato 20 Gennaio

dalle 11.30 alle 12.30: Fabrizio Fiorani 

dalle 15.00 alle 16.00: Fabrizio Fiorani

 

Domenica 21 Gennaio

dalle 11.00 alle 12.00: Gianluca Fusto

dalle 13.30 alle 14.30: Gianluca Fusto

dalle 15:30 alle 16.30: Gianluca Fusto

Stefano Guizzetti

 

Lunedì 22 Gennaio

dalle 10.30 alle 11:30: Stefano Guizzetti

dalle 13.00 alle 14.00: Leonardo Di Carlo

dalle 15:30 alle 16:30: Emmanuele Forcone

 

Martedì 23 Gennaio

dalle 10.30 alle 11.30: Luigi Biasetto

dalle 15.00 alle 16.00: Giuseppe Gagliardi

 

Per saperne di più: www.infundo.it

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.