Krombacher al Beer&Food Attraction con i pizzaioli premiati da Gambero Rosso
A Beer&Food Attraction le tre referenze Krombacher, Pils, Unfiltered e Rhenania Altal, saranno al centro di degustazioni di tre chef-pizzaioli premiati da Gambero Rosso: Alberto Morello, Denis Lovatel e Alfio Colombo

Krombacher, il più grande birrificio familiare tedesco, torna da protagonista all’appuntamento con BEER&FOOD Attraction – dal 19 al 22 febbraio 2023, Fiera di Rimini - unendo la sua eccellenza birraia a quella di 3 fra i migliori Chef-Pizzaioli pluripremiati da Gambero Rosso, per offrire nuove ed esclusive esperienze che la collocano fra i maggiori player della crescente tendenza di consumo out of home, all’interno di un posizionamento premium nel mercato Horeca.
Per la sua seconda partecipazione a BEER&FOOD Attraction, l’unico evento in Europa dedicato all’Eating Out Experience, una vetrina di respiro internazionale riservata esclusivamente ai professionisti del settore, Krombacher si presenta con uno stand ancora più grande e rinnovato, che comprende un’ampia zona gourmand dotata di forno per pizza, per ospitare creazioni da gustare in diretta, in perfetta armonia con i diversi gusti naturali delle birre alla spina Krombacher - Pils, Unfiltered e Rhenania Alt - prodotte con tecniche artigianali ed ingredienti puri. Un’area dedicata sarà inoltre riservata all’accoglienza degli ospiti e incontri di business.
“Dopo il grande successo della nostra prima partecipazione all’edizione 2022 di BEER&FOOD Attraction come Krombacher Italia – dichiara Davide Grossi, Country Manager – abbiamo deciso di presidiare il canale Horeca ed il segmento Out Of Home consolidando il nostro posizionamento nella fascia premium. Portiamo quindi a questo strategico appuntamento con il mercato di riferimento esperienze uniche, create insieme ai migliori Chef-Pizzaioli, premiati anche da Gambero Rosso e inseriti nelle sue autorevoli guide di cui siamo partner.”
Ogni giorno, dalle ore 12:00 alle ore 15:30, la birra Krombacher sarà protagonista di un incontro d’autore, alla scoperta del connubio sensoriale perfetto, attraverso la proposta di nuovi blend e aromi con inedite ricette, ognuna studiata e accompagnata a una delle tre birre selezionate, per esaltare al meglio la food&drink experience.
Domenica 19, sarà on stage Alberto Morello della Pizzeria Gigi Pipa, Este (PD), Premio Gambero Rosso Miglior Pizzaiolo Emergente 2015 - 3 Spicchi Gambero Rosso 2023, con un sorprendente ed attesissimo trio di pizze pronto a conquistare anche i più sofisticati palati, attraverso un caleidoscopio di accostamenti inediti, uniti da un perfetto e ricercato equilibrio.
Lunedì 20, sarà la volta di Denis Lovatel della Pizzeria Denis, Milano, 3 Spicchi Gambero Rosso e Premio Krombacher Miglior Carta Bevande 2023, con la sua originale proposta di pizze gourmand di montagna, che racchiudono aria pulita, erbe profumate e acqua cristallina in un impasto leggero e croccante, curato con passione e pazienza, farcito con ingredienti freschi e selezionati.
Martedì 21, Alfio Colombo di Spluga Pizzeria Contemporanea, Sorico (CO), 2 Spicchi Gambero Rosso e Premio Krombacher Miglior Carta Bevande 2023, chiude il ciclo di incontri lanciando una nuova proposta di pizze gastronomiche che nascono da una filosofia di contaminazione: un format tutto da scoprire in un entusiasmante viaggio tra sapori contemporanei e richiami della più classica e autentica tradizione.
Le tre birre star di Krombacher che hanno ispirato e scatenato il talento di Alberto Morello, Denis Lovatel e Alfio Colombo sono:
Krombacher Pils. Prodotta in modo naturale in Germania, ha un inconfondibile colore brillante, è limpida ed è caratterizzata da una bianca schiuma compatta. I suoi eleganti aromi sono conferiti dai luppoli nobili utilizzati nella ricetta e sprigionano piacevoli sensazioni esaltate dalla dolcezza della Felsquellwasser®, la famosa acqua di sorgente naturalmente morbida, che viene utilizzata così come sgorga conferendo un gusto speciale e l’inimitabile freschezza.
Rhenania Alt. I suoi riflessi ambrati e ramati sprigionano il suo carattere tipico e raffinato, accompagnato da una nota di malto discreta ma perfetta. È un’autentica specialità ad alta fermentazione, ma dal basso tenore alcolico. Si rifà a uno stile molto tradizionale per offrire una bevuta rotonda e maltata.
Krombacher Unfiltered. È una birra leggermente e naturalmente torbida, caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie. Una lieve nota acidula ne esalta la freschezza. Gli ingredienti selezionati e le tecniche brassicole tradizionali la rendono fragrante, fruttata e corposa.



