La Milanese Dolce: la nuova crema spalmabile firmata da Carlo Cracco per Oro Rosso Milano

Oro Rosso Milano ha presentato a Tuttofood la sua ultima novità: la crema zafferano e cioccolato bianco, creata da Carlo Cracco

12 Maggio 2023 - 09:44
La Milanese Dolce: la nuova crema spalmabile firmata da Carlo Cracco per Oro Rosso Milano
Oro Rosso Milano ha scelto TuttoFood, tra gli appuntamenti più importanti in Italia del settore, per presentare l’assoluta novità della sua collezione: La Milanese Dolce. Alla base della produzione Oro Rosso Milano c’è la valorizzazione e la centralità delle persone che da un bulbo riescono a produrre una spezia preziosa. Il progetto Oro Rosso Milano attinge alle origini della storia della pregiata spezia quando, dall’Oriente, arrivava in Europa percorrendo gli stessi itinerari della “Via della Seta”: un’attualizzazione che riprende e modernizza la via carovaniera che univa l’Italia all’Asia Minore. Quello che era un itinerario di viaggio è diventata una filosofia di cooperazione etica tra idee e lavoro, culture e territori, per unire saperi tradizionali che si integrano e completano fra loro generando valore e eccellenza. Ogni singolo operatore trasmette in Oro Rosso Milano la propria conoscenza, frutto del lavoro di generazioni, e la mette a fattor comune per raggiungere un fine unico: la produzione di uno zafferano di qualità superiore. Il processo di coltivazione dei bulbi e le abilità manuali nella lavorazione sono il segreto della trasformazione degli stimmi in un prodotto finito di livello assoluto. L’elevata e riconosciuta qualità dello zafferano Oro Rosso Milano lo rendono perfetto non solo in cucina ma anche nella formulazione di preparati nutraceutici.  width= Milanese Dolce è una crema da spalmare allo zafferano e cioccolato bianco che ha tutte le caratteristiche per soprendere e farsi apprezzare dai palati più esigenti. Una sinfonia di sapori in cui il gusto delicato del cioccolato bianco si incontra con il profumo unico e intenso dello zafferano per creare un’armonia perfettamente equilibrata tra i due ingredienti, in un binomio ancora inesplorato che conquisterà.  width= È Carlo Cracco, lo chef scelto da Oro Rosso Milano come consulente tecnico, a firmare La Milanese Dolce e il binomio travolgente fra gusto delicato e dolcezza e il sentore speziato e inconfondibile dei preziosi stimmi. Un’esperienza appagante per tutti coloro che sono alla ricerca di un sapore inconsueto e amano l’inconfondibile aroma dello zafferano. “Oro Rosso Milano è un progetto italiano che vuole valorizzare la ricchezza dello zafferano, essenza culinaria amata in tutto il mondo per il connubio tra delicatezza aromatica e forza cromatica, andando oltre gli utilizzi più convenzionali per esaltarne la grande polidriecità” commenta Roberto Tucci, AD di Oro Rosso Milano. “La Milanese Dolce è la conferma di questa mission e della volontà di offrire un prodotto che si caratterizza – come tutta la nostra offerta – per la sua qualità eccellente, garantita dalla purezza del nostro zafferano e dal tocco unico di uno chef come Carlo Cracco che ha contribuito a innovare l’alta cucina”.  width=
Compila il mio modulo online.