La Milanese Dolce: la nuova crema spalmabile firmata da Carlo Cracco per Oro Rosso Milano
Oro Rosso Milano ha presentato a Tuttofood la sua ultima novità: la crema zafferano e cioccolato bianco, creata da Carlo Cracco
Oro Rosso Milano ha scelto TuttoFood, tra gli appuntamenti più importanti in Italia del settore, per presentare l’assoluta novità della sua collezione: La Milanese Dolce.
Alla base della produzione Oro Rosso Milano c’è la valorizzazione e la centralità delle persone che da un bulbo riescono a produrre una spezia preziosa. Il progetto Oro Rosso Milano attinge alle origini della storia della pregiata spezia quando, dall’Oriente, arrivava in Europa percorrendo gli stessi itinerari della “Via della Seta”: un’attualizzazione che riprende e modernizza la via carovaniera che univa l’Italia all’Asia Minore. Quello che era un itinerario di viaggio è diventata una filosofia di cooperazione etica tra idee e lavoro, culture e territori, per unire saperi tradizionali che si integrano e completano fra loro generando valore e eccellenza.
Ogni singolo operatore trasmette in Oro Rosso Milano la propria conoscenza, frutto del lavoro di generazioni, e la mette a fattor comune per raggiungere un fine unico: la produzione di uno zafferano di qualità superiore. Il processo di coltivazione dei bulbi e le abilità manuali nella lavorazione sono il segreto della trasformazione degli stimmi in un prodotto finito di livello assoluto. L’elevata e riconosciuta qualità dello zafferano Oro Rosso Milano lo rendono perfetto non solo in cucina ma anche nella formulazione di preparati nutraceutici.
Milanese Dolce è una crema da spalmare allo zafferano e cioccolato bianco che ha tutte le caratteristiche per soprendere e farsi apprezzare dai palati più esigenti. Una sinfonia di sapori in cui il gusto delicato del cioccolato bianco si incontra con il profumo unico e intenso dello zafferano per creare un’armonia perfettamente equilibrata tra i due ingredienti, in un binomio ancora inesplorato che conquisterà.
È Carlo Cracco, lo chef scelto da Oro Rosso Milano come consulente tecnico, a firmare La Milanese Dolce e il binomio travolgente fra gusto delicato e dolcezza e il sentore speziato e inconfondibile dei preziosi stimmi. Un’esperienza appagante per tutti coloro che sono alla ricerca di un sapore inconsueto e amano l’inconfondibile aroma dello zafferano.
“Oro Rosso Milano è un progetto italiano che vuole valorizzare la ricchezza dello zafferano, essenza culinaria amata in tutto il mondo per il connubio tra delicatezza aromatica e forza cromatica, andando oltre gli utilizzi più convenzionali per esaltarne la grande polidriecità” commenta Roberto Tucci, AD di Oro Rosso Milano. “La Milanese Dolce è la conferma di questa mission e della volontà di offrire un prodotto che si caratterizza – come tutta la nostra offerta – per la sua qualità eccellente, garantita dalla purezza del nostro zafferano e dal tocco unico di uno chef come Carlo Cracco che ha contribuito a innovare l’alta cucina”.
Compila il mio modulo online.