La Molisana torna a Vinòforum
La Molisana torna dal 14 al 23 giugno per il sesto anno consecutivo a Vinòforum, una delle maggiori kermesse enogastronomiche capitoline, con uno stand rinnovato di circa 128 metri quadrati.
Nel parco Tor di Quinto tutte le sere dalle 19 alle 24 sarà possibile degustare le migliori cantine italiane e straniere, circa 2.500, e contemporaneamente assaggiare prelibatezze gastronomiche.
“Rinnoviamo la nostra presenza a Vinòforum con grande entusiasmo – afferma Rossella Ferro, direttore marketing La Molisana – È l’occasione per presentare al pubblico le nostre novità di prodotto e soprattutto la nostra pasta 100% grano italiano. Per il lato consumer avremo per tutte le sere due chef APCI del Lazio, Luca Malacrida e Claudio Mariotti, che delizieranno i palati degli ospiti con i nostri formati di pasta della linea Le Quadrate”.
Chef stellati si alterneranno per animare le “Premium Dinner” previste. Lunedì 17 iugno aprirà Peppe Aversa de “Il Buco” di Sorrento, martedì 18 giugno sarà la volta di Iside De Cesare de “La parolina” di Trevinano, giovedì 20 dietro i fornelli ci sarà Fabio Campoli e venerdì 21 chiuderà Tano Simonato, di “Tano passami l’olio” di Milano.
“Anche quest’anno siamo orgogliosi di partecipare a questo importante evento – commenta Sonia Re, direttore generale APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) – Un’occasione per portare a Roma, in un contesto frequentato da buyer, operatori del settore e appassionati, le ricette delle nostre regioni e l’interpretazione creativa di un ingrediente che tutto il mondo ci invidia: la pasta. Come sempre l’esperienza dei cuochi darà vita agli ingredienti. Lo spazio studiato per essere versatile farà da sfondo ideale alle loro proposte gastronomiche”.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Rancilio Group presenta a Host 2023 le novità in anteprima mondiale
Redazione 2 13 Ottobre 2023 12:24