Da Égalité arriva il French Brunch: un menù ricco di combinazioni
Il weekend da Égalité ha un sapore tutto nuovo. La boulangerie di via Melzo 22 porta nel panorama gastronomico milanese una nuova proposta per il fine settimana: il French Brunch.
Una combinazione originale per trascorrere il sabato e la domenica, assaggiando i piatti più celebri della Cucina d’Oltralpe. Con il suo menù rigorosamente à la française, un po’ dolce e un po’ salato, il brunch di Égalité si potrà gustare tutti i fine settimana.
La boulangerie ha infatti cambiato il proprio orario, prolungando anche la sua apertura domenicale.
Il French Brunch di Égalité
Il French Brunch di Égalité si compone di 5 diverse combinazioni alla carta – oltre a una dedicata ai bambini – ciascuna caratterizzata da una portata principale, accompagnata da una selezione di proposte dolci e salate. Il tutto servito con caffè filtro, spremuta d’arancia fresca e acqua mineralizzata.Croque-Monsieur Salade Brunch: il re dei bistrot parigini
Volete assaggiare uno dei piatti francesi più amati? Da non perdere il morbido Croque- Monsieur: un gustoso pancarré con prosciutto cotto artigianale Branchi, béchamel e formaggio groviera grattugiato e successivamente gratinato al forno, servito caldo.Questa delizia viene accompagnata da insalata di lattuga Sucrine e da una mini Tropézienne: morbida brioche cosparsa di granella di zucchero e farcita con crema.
Quiches Brunch: Trop bon!
Le celebri torte salate ripiene sono un must della cucina francese. Con il Quiches Brunch sarà possibile scegliere tra la tradizionale Quiche Lorraine – a base di crème fraîche, uovo e pancetta - Quiches con Porri o con caprino e pomodori. Completano la combinazione insalata verde, batonnet (piccoli sfilatini di pane), una selezione dei diversi tipi di baguette di Égalité (servite a fette) e una mini tarte-tatin con crema chantilly.Petit Déjeuner Égalité Brunch: la dolcezza è servita!
Coloro che cercano un brunch all’insegna della dolcezza, troveranno l’iconica colazione Égalité a base di tartine di baguette, burro demi-sel, e marmellate dell'artigiano Eric Ribot, provenienti dalla Normandia. Il tutto accompagnato da un gateau breton – fondant al cioccolato tipico della Bretagna - e da una ricca varietà di mini-croissant della tradizione.Fish Brunch: sapori dell’Atlantico
Per gli amanti del pesce c’è il Fish Brunch. Un delizioso tagliere composto da pane viennois (pane dolce) con salmone norvegese servito a tranci e sardine provençales dell’Atlantico. A esaltare il gusto del pesce ci pensa il pane citron/curcuma, con il suo inconfondibile aroma speziato. Per un dolce tocco finale, la mini tarte au citron.Il Brunch Salades: gusto e leggerezza
La scelta giusta per chi ama stare in forma, anche durante il weekend! Due proposte di insalate: - Salade Chèvre chaud (con tartine di formaggio di capra caldo) o Salade Ocean (con Sardine provençales dell’Atlantico) – sono servite accompagnate da una selezione di speciali pani di Égalité e da un dolce: mini madeleines o florentins, croccanti biscottini alle mandorle e caramello.Brunch Enfants: delizie francesi per i più piccoli
Égalité ha pensato anche ai bambini con il Brunch Enfants. Una combinazione dei piatti preferiti dai piccoli ospiti della boulangerie, tutto in formato mini: croque monsieur, pain au chocolat e chouquettes – morbidi bignè soffiati cosparsi di zucchero perlato, ricordo di infanzia di ogni bambino francese. Porzioni più piccole, ma sapore intatto!Egalité
Egalité nasce nel 2018 dall’incontro tra esperienze diverse e il desiderio di portare a Milano un modello di panificazione francese di alta qualità. I fondatori di Égalité hanno raccolto attorno al progetto – basato sull’arte panificatoria francese del Maestro Boulanger Thierry Loy – un gruppo di investitori, sviluppando un concept di boulangerie gastronomica del tutto inedito nel panorama italiano. Nell’aprile 2018 è stata inaugurata la prima Boulangerie in via Melzo 22, nel cuore di Porta Venezia. Un’identità visiva peculiare e distintiva caratterizza il brand, che propone un approccio alla cultura gastronomica francese ricco di ironia e con il sorriso sulle labbra. Con il grande laboratorio a vista, Égalité ha proposto al pubblico milanese un’atmosfera e un mix di ingredienti inedito: panificio, negozio di prodotti freschi e confezionati, destinazione per un caffè, pranzo, merenda o aperitivo. Una formula che favorisce l’incontro tra prelibatezze della cultura gastronomica italiana e francese. Il pane è il frutto di una lunga ricerca su impasti, lievitazioni, farine eccezionali e tecniche di panificazione. Égalité sforna il pane 4 volte al giorno, con 7 diversi tipi di baguette, 7 tipi di pane, oltre ad 1 varietà del giorno sempre diversa. La proposta gastronomica si allarga a comprendere le specialità della patisserie boulangère dolce e salata, oltre ai taglieri di affettati e formaggi, al celebre Croque Monsieur, e tutta una serie di prodotti che raccontano le tradizioni francesi più originali, come la Galette De Rois – per l’epifania – o il Kouign amman – dolce tipico della tradizione bretone. Il progetto di interior design porta la firma di Vudafieri-Saverino Partners: lo studio d’architettura milanese ha definito un concept eclettico, moderno e colorato, per mettere in scena il savoir-faire e creare un’atmosfera originale. Égalité si contraddistingue anche per la grafica giocosa, ideata da 150Up, in cui celebri personaggi della storia e tradizione francese fieramente brandiscono Baguette e Croissant.
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