La nuova gamma Frozen di Mare Aperto a Cibus 2022

Mare Aperto presenta a Cibus la gamma di tonno in conserva con un restyling del pack e il nuovo assortimento Frozen con ricette al tonno e salmone

29 Apr 2022 - 11:47
La nuova gamma Frozen di Mare Aperto a Cibus 2022
Mare Aperto, tra le principali aziende attive in materia di sostenibilità nel comparto delle conserve ittiche, partecipa alla ventunesima edizione di Cibus, con uno spazio allestito al Padiglione 5 (Stand E058) nel quale esporrà le sue ultime novità, sempre improntate all’innovazione e alla sostenibilità. Tra queste, la grafica rinnovata del pack per tutta la gamma di tonno in conserva che “racconta” al consumatore in modo ancora più chiaro e definito i valori del prodotto e della marca, oltre a riportare il logo “Eletto Prodotto dell’Anno”, l’importante riconoscimento ottenuto dall’Azienda basato esclusivamente sulle preferenze dei consumatori.  width=

Novità nella gamma Frozen Mare Aperto: nuove referenze uniche nel mercato, a base di tonno e salmone.

Proprio in occasione di Cibus, Mare Aperto presenta tre nuovi prodotti unici sul mercato, a base di tonno e salmone, ingredienti per la prima volta abbinati nella stessa ricetta nella categoria Frozen. Nello specifico Nuggets, Burger e Mini-burger - con tonno da pesca sostenibile e salmone - gustosi, originali e facili da cucinare, adatti a tutta la famiglia e in qualsiasi momento di consumo. Le nuove referenze racchiudono tutto il benessere delle proteine del pesce, che contribuiscono al mantenimento della salute delle ossa e alla crescita della massa muscolare, confermandosi una validissima alternativa proteica. La nuova linea di Nuggets, Burger e Mini-burger nasce da un’attenta ricerca della materia prima, cui consegue un’accurata ricettazione, coordinata dall’Executive Chef Paolo D’Ambrosio che ha portato la sua lunga esperienza nello sviluppo delle ricette delle nuove referenze per Mare Aperto.  width= “L’esperienza decennale della nostra azienda, specialista del tonno, è alla base dell’eccellenza di questi prodotti - Racconta Paolo D’Ambrosio, Executive Chef Mare Aperto - I processi di lavorazione sono studiati per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto. Il sapore e le parti aromatiche soddisfano i gusti di tutti i consumatori italiani. Le forme permettono una facile fruizione e la morbidezza rende il prodotto particolarmente apprezzato anche dai più giovani. L’originale ricettazione “tonno più salmone” rappresenta un’ottima fonte di ferro, zinco, vitamine, fosforo, iodio e omega 3. La semplicità delle proposte permette di creare una varietà di ricette davvero sorprendente, che non mancheremo di suggerire ai consumatori che ci seguiranno”. Con queste nuove proposte, infatti, l’Azienda dimostra ancora una volta la sua capacità innovativa e l’expertise nella realizzazione di prodotti capaci di coniugare gusto e benessere, per soddisfare un consumatore sempre più evoluto e andando incontro così alle esigenze di tutti i target, tradizionali ed emergenti, non solo dal punto di vista del gusto ma anche valoriale.  width=

Sostenibilità a 360 gradi

Mare Aperto, inoltre, in occasione della manifestazione ribadirà il proprio costante impegno verso un mondo più sostenibile, attraverso il programma “We Sea”, che prevede 5 linee d’azione le quali comprendono tutti gli ambiti della sostenibilità: la pesca e l’acquisto responsabile delle materie prime; una politica di massima attenzione alla qualità e alla sicurezza; l’utilizzo di energie rinnovabili e l’impegno concreto verso la protezione dell’ambiente; la responsabilità sociale d’impresa e l’economia circolare. Il rispetto per l’ambiente si riflette sia nel packaging, attraverso l’utilizzo, per tutti i cluster delle conserve, del cartoncino certificato FSC (proveniente da foreste gestite responsabilmente), sia nei prodotti che contengono solo tonno proveniente da pesca sostenibile: certificato Friend of the Sea o MSC (Marine Stewardship Council), oppure pescato con il metodo tradizionale a canna.

 width= Appuntamento presso lo stand Mare Aperto 

Nel corso delle tre giornate di Cibus, all’interno del Padiglione 5 (Stand E058), lo Chef Paolo D’Ambrosio cucinerà personalmente sul momento i nuovi prodotti Frozen Mare Aperto - Nuggets, Burger e Mini-burger - spiegando nel dettaglio le loro caratteristiche ai potenziali clienti.
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