Lavazza porta a Venditalia qualità, innovazione e design
Ocs e Vending rappresentano un canale sempre più strategico per Lavazza, che contribuisce in maniera determinante alla crescita del business, come dimostrano la presenza di strutture dedicate, commerciali e di marketing, volte a proporre prodotti e attività sempre nuovi e in linea con le esigenze del mercato.
Lavazza è protagonista con uno stand di 367 mq (Padiglione 4, stand A25-C28) a Venditalia 2018, il più importante evento della Distribuzione Automatica a livello mondiale in scena fino al 9 giugno a Fieramilanocity.
L’azienda torinese punta all’ampliamento dell’offerta prodotto e propone novità che abbinano eccellenza e innovazione, con la forza della qualità, dell’esperienza e della sperimentazione continua sul caffè maturate in oltre 120 anni di storia.
Con i suoi innovativi sistemi, Lavazza ha saputo portare il piacere di un espresso sempre perfetto da assaporare in tutte le situazioni e in qualsiasi tipologia di ambiente, dai piccoli ai grandi uffici, fino agli spazi pubblici, contribuendo allo sviluppo del segmento OCS e Vending.
Lo spazio Lavazza a Venditalia 2018 è organizzato in corner tematici dedicati all’offerta di prodotti per le diverse utenze finali. Nell’area Lavazza Firma, l’ultimo sistema che porta l’espresso del bar in ufficio, si possono scoprire i modelli Inovy Mini, Inovy Compact, Inovy, Inovy & Milk, che quest’anno si sono aggiudicati i due più importanti premi internazionali di design di prodotto, iF Design Award e Red Dot Award. “Il nostro obiettivo è quello di continuare a investire nel sistema Firma per il canale OCS, espandendolo anche ad altre aree geografiche strategiche - commenta Pietro Mazzà, Head of Home&OCS/Vending Marketing. – I modelli premiati da IF Design e Red Dot Award sono stati rinnovati nel design e nelle performance tecniche, avendo ben chiara l’idea di segmentazione del prodotto in funzione delle esigenze del consumatore”.
- giovedì 7 giugno dalle 10.30 alle 11.15 e dalle 16.00 alle 16.45 la Pastry Chef Loretta Fanella si cimenta in due show cooking con ricette a base di Lavazza Firma iTierra! Brasile 100% Arabica e Lavazza Firma Qualità Rossa;
- venerdì 8 giugno dalle 11.30 alle 12.15 e dalle 16.00 alle 16.45 è il momento del caffè come ingrediente della mixology: Dennis Zoppi tra i bartender più creativi del momento, presenta esclusive ricette di cocktail alcolici e analcolici con la miscela Lavazza Firma Qualità Rossa, in capsula per il sistema Firma.
Compila il mio modulo online.