Le novità di Forno d'Asolo a Sigep 2020
Forno d’Asolo - l’azienda, con sede a Maser (Tv), leader nella produzione e distribuzione di prodotti da forno e pasticceria surgelati - si presenta in grande stile a Sigep 2020 riconfermandosi azienda leader nell’Horeca con i suoi quasi 300 agenti consulenti di prodotto che visitano settimanalmente 40 mila locali di qualità, con un servizio impeccabile a -20°, partendo dalle 30 piattaforme dislocate sul territorio italiano, avvalendosi di 180 consegnatari di fiducia.
Come sempre il Sigep è anche l'occasione per presentare i prodotti del suo ricchissimo catalogo – Forno d’Asolo sforna 170 milioni di cornetti all’anno e ha in catalogo oltre 2mila referenze, tra bakery dolce e salato, torte e dessert totalmente dedicato all’Horeca (caffè, pasticcerie, bar, ristoranti, hotel). “Per noi Sigep è sempre la vetrina per le tante novità del nuovo anno – spiega Enrico Leandro, Direttore Commerciale di Forno d’Asolo – a partire dalle attività di FdA Academy, a strumenti per il miglioramento del servizio per in nostri clienti e ovviamente il catalogo 2020. Chi verrà a trovarci nel nuovo stand potrà trovare i nostri grandi classici e le novità di quest’anno, sempre molto interessanti”. Di seguito le nuove referenze:
• Cornetto re B. zabaione e caffè g85 p50: impasto re b. al caffè farcito con crema di zabaione. Ideale per la colazione o per una merenda pomeridiana grazie all’impasto fragrante tutto il giorno.
• Sacchettino burro salato e caramello g80 p60: impasto fragrante al burro salato e scaglie di caramello, glassato con zucchero caramellizzato. Ideale per una colazione insolita.
• Sacchettino yogurt noci e miele g90 p60: impasto in sfoglia, farcito con yogurt greco, miele e granella di noci decorato con zucchero caramellato. Ideale per una colazione energizzante dal sapore greco.
• Cornetto mix erbe g40 p75: impasto con semola di grano duro e arricchito con erbe aromatiche (origano, timo, salvia, basilico, rosmarino, lauro). Ideale per uno snack veloce o un aperitivo. Da farcire a piacimento.
• Focaccia zola g800 p5: impasto con olio di oliva, doppia lievitazione, bucata e farcita a mano con gorgonzola Igp a cubetti. Ideale per pranzo, snack, aperitivo.
• Crostata caffè e zabaione g900: base di pasta frolla al burro aromatizzata al caffè e farcita con crema allo zabaione, decorata con zucchero a velo. Ideale per colazione o fine pasto.
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