Le specialità di Fiasconaro a Levante PROF

Fino al 13 marzo negli spazi della Fiera del Levante di Bari si tiene la sesta edizione di Levante PROF, la più importante fiera del Mezzogiorno per la valorizzazione del vero ‘Made in Italy’ agroalimentare.
Tanti i settori in cui la rassegna fieristica si dipana: panificazione, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, hotellerie e – ovviamente – pasticceria.
E quando si parla di pasticceria e di Made in Italy (in un contesto tra l’altro così importante) l’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro, di certo non può mancare (stand 275) spicca nel nuovo Padiglione della Fiera del Levante.
Le Pasqua è ormai alle porta e dunque fra le tante leccornie che la brigata Fiasconaro ha portato con sé da Castelbuono (PA), per proporle in degustazione a tutti i visitatori della Fiera, un posto d’onore spetta ai prodotti da forno e soprattutto alle profumate e soffici colombe, magnifiche icone nel mondo della nostra tradizione dolciaria.
Una su tutte? La colomba Oro di Manna, una vera e propria ‘specialità della casa’ rivestita di glassa bianca e ricoperta da una colata di mannetti. Uno su tutto l’ingrediente che la caratterizza: la manna, ovvero quello straordinario dolcificante naturale che si ottiene dalla resina.
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