Lesaffre Italia presenta Ibis Pansoffice Grano Italiano, coadiuvante per panificazione
Ibis Pansoffice Grano Italiano è il coadiuvante in polvere con grano 100% italiano di Lesaffre, ideale per pani morbidi e leggeri dalla mollica soffice ed elastica.
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Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, presenta Ibis Pansoffice Grano Italiano, il coadiuvante in polvere con grano 100% italiano, ideale per pani morbidi e leggeri dalla mollica soffice ed elastica.
I coadiuvanti Lesaffre sono prodotti di nuova generazione, che supportano i panificatori in tutte le applicazioni, garantendo un’etichetta sempre più pulita, senza emulsionanti. Utilizzati con le stesse finalità dei miglioratori, svolgono tuttavia la loro azione attraverso gli enzimi. Per questo motivo sono considerati coadiuvanti tecnologici e non devono essere espressamente indicati in etichetta. Gli enzimi sono i maggiori protagonisti di questa famiglia di prodotti e, in base alla loro tipologia e sinergia con altri ingredienti, garantiscono risultati importanti in tutte le fasi, sia di lavorazione che di vita del prodotto.
Grazie alla tecnologia “Soft” di Lesaffre, Ibis Pansoffice Grano Italiano aumenta la tenuta dell’impasto agli stress di lavorazione e garantisce il massimo effetto antiraffermo al pane. È il coadiuvante ideale per chi utilizza farine di cereali 100% italiani.
Ibis Pansoffice Grano Italiano si incorpora alla farina prima dell’impasto (1% sul peso della farina). È disponibile in sacchi da 25 kg e si conserva in luogo fresco e asciutto (25°C max).
Ibis Pansoffice Grano Italiano fa parte della storica gamma di prodotti innovativi Ibis – Efficient Baking, che comprende miglioratori, coadiuvanti e farine di malto, sviluppati per migliorare la struttura, la morbidezza e il gusto dei prodotti da forno durante il processo produttivo.
Lesaffre Italia produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica. Grazie alle tecnologie produttive più innovative e a una logistica organizzata in modo capillare, i prodotti Lesaffre sono distribuiti in tutti i segmenti di mercato e su tutto il territorio nazionale. Nella sede italiana, 13.000 mq di superficie a Sissa Trecasali in provincia di Parma, l’azienda impiega 160 dipendenti. Suo cuore pulsante, il Baking Center™, centro di eccellenza in panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione e al supporto tecnico; è il luogo ideale per conoscere le esigenze del mercato e incontrare i partner per condividere i trend emergenti nel mondo dei prodotti da forno.
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