L'incontro formativo Slow Food e La Marzocco per valorizzare il caffè nella ristorazione

Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato un incontro formativo che si terrà lunedì 7 e martedì 8 novembre a Firenze: "Ultima portata: caffè".

12 Sett 2022 - 09:38
L'incontro formativo Slow Food e La Marzocco per valorizzare il caffè nella ristorazione
Con l'obiettivo di porre l'accento sull'importanza di valorizzare la "portata" del caffè al ristorazione, Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato un incontro formativo che si terrà lunedì 7 e martedì 8 novembre a Firenze: "Ultima portata: caffè". L'incontro, realizzato in collaborazione con BWT Italia, è ad accesso gratuito e riservato a cuochi o attività di ristorazione che sono già o vogliono diventare soci Slow Food. Si porrà l'accento su diverse tematiche quali: le caratteristiche varietali dei caffè, le origini, il livello di tostatura, i metodi di estrazione, la qualità dell'acqua, ecc.

Per iscriverti all'incontro formativo "Ultima portata: caffè" clicca qui

Compila il mio modulo online.