L'incontro formativo Slow Food e La Marzocco per valorizzare il caffè nella ristorazione
Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato un incontro formativo che si terrà lunedì 7 e martedì 8 novembre a Firenze: "Ultima portata: caffè".
Con l'obiettivo di porre l'accento sull'importanza di valorizzare la "portata" del caffè al ristorazione, Accademia del Caffè Espresso La Marzocco e Slow Food Coffee Coalition hanno organizzato un incontro formativo che si terrà lunedì 7 e martedì 8 novembre a Firenze: "Ultima portata: caffè".
L'incontro, realizzato in collaborazione con BWT Italia, è ad accesso gratuito e riservato a cuochi o attività di ristorazione che sono già o vogliono diventare soci Slow Food.
Si porrà l'accento su diverse tematiche quali: le caratteristiche varietali dei caffè, le origini, il livello di tostatura, i metodi di estrazione, la qualità dell'acqua, ecc.
Per iscriverti all'incontro formativo "Ultima portata: caffè" clicca qui
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Birrificio del Ducato a Beer&Food Attraction 2023 con tutte le sue specialità
Redazione 17 Febbraio 2023 07:00