Lo chef Alfonso Crisci inaugura le cene d'autore a ''Oltremare''
Alfonso Crisci inaugura un ciclo di cene-evento a Oltremare con chef stellati campani. Primo appuntamento con Peppe Aversa e Nicola Pansa
EVENTI - Oltremare, il ristorante fine dining dell'Hotel Club Due Torri di Maiori ospita un esclusivo ciclo di cene-evento ideato e curato dall'executive chef Alfonso Crisci. Lo spazio gastronomico, che occupa il quinto piano della struttura con panorami esclusivi sulla Costiera Amalfitana, rappresenta un punto d'incontro dove tradizione culinaria e sperimentazione contemporanea si fondono in un'esperienza di ospitalità unica. Con questa iniziativa, Crisci e la sua brigata aprono le porte a una serie di collaborazioni con chef amici e rinomati protagonisti dell'enogastronomia campana.
Il primo appuntamento, venerdì 5 dicembre, vedrà la partecipazione di Peppe Aversa, chef stellato del ristorante Il Buco a Sorrento, e di Nicola Pansa, esponente della celebre pasticceria amalfitana. I vini della serata saranno firmati da San Salvatore. Un dialogo tra sapori, tecniche e storie personali, pensato per far emergere la creatività e le radici gastronomiche della Campania.


Il secondo incontro, venerdì 12 dicembre, sarà con lo chef stellato Giuseppe Stanzione, stella Michelin al ristorante Glicine. I piatti di Crisci e Stanzione saranno accompagnati dai vini della celebre cantina Marisa Cuomo di Furore, per un’esperienza che unisce territorio, tecnica e innovazione.
Ancora una volta, la serata diventa un momento di condivisione, dialogo e piacere sensoriale, immersi nell’eleganza e nella bellezza della Costiera Amalfitana.
Alfonso Crisci ha voluto concepire queste cene come un vero e proprio incontro tra amici e maestri, dove la cucina diventa linguaggio e racconto, e ogni piatto è occasione di dialogo con gli ospiti.






