Maiorano ospite di una serata a sei mani con i pizzaioli Manzi e Santarpia
Manuel Maiorano partecipa a “Amici per la Pizza” il 14 novembre alla Pizzeria Giotto di Firenze, evento con tre maestri pizzaioli per una serata d’eccellenza.
EVENTI - Manuel Maiorano protagonista di una serata di degustazioni d’autore a sei mani. La passione per la pizza e l’eccellenza si incontreranno giovedì 14 novembre alla Pizzeria Giotto di via Panzani a Firenze in un evento dal sapore esplosivo, “Amici per la Pizza”, che vedrà protagonisti tre tra i più acclamati maestri pizzaioli italiani: il padrone di casa Marco Manzi, il celebre pizzaiolo Giovanni Santarpia e l’ospite speciale della serata Manuel Maiorano de La Fenice Pizzeria Contemporanea di Pistoia.
In programma, sei straordinarie uscite, due creazioni d’autore per ciascuno dei pizzaioli, pronte a deliziare il pubblico con proposte inedite, ingredienti selezionati e abbinamenti unici. Manuel Maiorano presenterà la sua rivisitazione della pizza con un trunch alla genovese e una frittatina irresistibile. Non a caso il maestro pizzaiolo ha ricevuto anche il premio per la “Miglior frittatina di pasta dell’anno 2024” nell’ambito di 50 Top Pizza, mentre Manzi e Santarpia arricchiranno la serata con creazioni all’insegna della tradizione e dell’innovazione.
Con un palmarès che include i recenti riconoscimenti di 50 Top Pizza 2024 e 50 Top Pizza World nonché 3 Spicchi conferiti dalla celebre guida Gambero Rosso 2025 il trio di protagonisti promette di realizzare un evento indimenticabile per ogni appassionato della buona tavola. “Amici per la Pizza” non sarà solo un’esperienza gastronomica, ma una celebrazione della maestria artigianale e della creatività che rende la pizza italiana una delle eccellenze più amate al mondo. “Amici per la Pizza” si preannuncia, dunque, una serata gustosissima, dove tradizione e innovazione si incontrano per un evento esclusivo assolutamente da non perdere.
Serata su prenotazione
Start ore 21
Pizzeria Giotto, via Panzani 57r / Piazza Santa Maria Novella 24r
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!