MartinoRossi SpA porta a TUTTOFOOD il gusto del free from per la ristorazione e il retail

Troveremo a TUTTOFOOD, dall'8 all'11 maggio, anche MartinoRossi, una delle principali aziende produttrici di farine, prodotti funzionali e semilavorati plant-based per la ristorazione e il retail.

2 Maggio 2023 - 12:26
MartinoRossi SpA porta a TUTTOFOOD il gusto del free from per la ristorazione e il retail
MartinoRossi SpA, fornitore di riferimento dell’industria alimentare e dei professionisti dell’Horeca per le farine, i prodotti funzionali e i semilavorati plant-based senza glutine, allergeni e OGM da cereali e legumi coltivati in filiera controllata, partecipa a TUTTOFOOD, in programma a Fiera Milano Rho dall'8 al 11 maggio. Dopo il grande successo riscosso a CIBUS Connect a fine marzo, la dinamica azienda agroalimentare del Cremonese è pronta a ritagliarsi un ruolo di primissimo piano anche alla vetrina internazionale di TUTTOFOOD con le sue ultime novità di prodotto. 

Beamy e i sani piaceri del palato

A catalizzare l’attenzione nello stand MartinoRossi allestito al Padiglione 7p (Stand L13-M16) sarà in primo luogo la presentazione di Beamy, brand rivolto esclusivamente al canale Retail già selezionato dalla giuria di Cibus e di SIAL nella rosa dei prodotti più innovativi lanciati sul mercato.  Con il marchio Beamy, infatti, MartinoRossi propone i suoi mix secchi a base di legumi che rappresentano una concreta alternativa alla carne per la preparazione di gustosi e succulenti burger, polpette o ragù 100% vegetali  width= Tutti i prodotti Beamy sono rigorosamente privi di glutine, soia e OGM e presentano una lista ingredienti estremamente corta: solo quattro, di cui i principali sono legumi. Pratici perché pronti da cuocere con la semplice aggiunta di acqua ed olio, i mix secchi Beamy si distaccano da altri meat analogues sul mercato anche per la comodità di essere conservabili a temperatura ambiente fino a 24 mesi.  Nelle giornate di TUTTOFOOD, inoltre, i visitatori avranno l’opportunità di provare di persona come i preparati Beamy non temano il confronto con la carne sul piano del puro piacere del palato. Grazie alla partnership tra MartinoRossi e Funny Veg, realtà promotrice del veggie lifestyle, gli chef e docenti della FunnyVeg Academy saranno presenti all’interno dello stand per dimostrazioni di cucina che metteranno in risalto il lato sfizioso e creativo di una sana alternativa alle proteine animali. Nello specifico Emanuele Giorgione sarà protagonista nella giornata dell’8, mentre Marta Navarrini il 10. 

MartinoRossi Professional 

Uno spazio espositivo di tutto riguardo sarà riservato all’ulteriore ampliamento della gamma MartinoRossi Professional rivolta agli operatori dei canali Horeca e della ristorazione collettiva.  In massima evidenza nello stand la declinazione per il mondo del Fuori Casa dei preparati plant-based alternativi alla carne, proposti nei formati da 300 e 250 grammi. Versatili e adatti a diverse preparazioni, questi mix secchi sono realizzati senza aromi in modo da permettere la personalizzazione a piacimento del prodotto finale.   width= Di pari interesse per i professionisti del settore sono le altre novità di prodotto recentemente introdotte nella gamma MartinoRossi Professional. In particolare, si segnalano per versatilità, massima facilità d’uso e ottime rese le miscele senza glutine specifiche per pane, pizza e focaccia, per dolci e per pasta fresca e le nuove farine per polenta tra cui l’esclusiva farina di mais nero.

Mais Corvino e Mr. Beans

All’appuntamento di TUTTOFOOD saranno presentati anche i prodotti di due aziende giovani ed emergenti partecipate di MartinoRossi: Mais Corvino e Mr. Beans Il Mais Corvino, di cui MartinoRossi detiene l’esclusiva, è una delle varietà di mais più antiche al mondo, risalente al 3500 a.C., e si distingue per la forma appuntita ed il colore nero delle cariossidi. La gamma Mais Corvino include diverse tipologie di prodotti tutti senza glutine, tra cui la farina per polenta e pizze gourmet, diversi formati di pasta secca, frollini e gallette. Il marchio Mr.Beans racchiude invece snack dolci e salati a base di legumi 100% Italiani provenienti dalle filiere MartinoRossi. Tutti senza glutine e ricchi di proteine e fibre, i prodotti Mr. Beans si propongono come un nuovo modo di consumare i legumi attraverso snack gustosi e sani, da consumarsi in qualsiasi occasione e adatti a grandi e piccoli.  
MartinoRossi Spa nata negli anni 50, oggi è una delle principali aziende produttrici di farine, granelle, semilavorati e ingredienti funzionali a base di cereali e legumi senza glutine, soia e Ogm, servendo i maggiori gruppi alimentari internazionali. Oggi l’azienda rappresenta uno dei principali punti di riferimento a livello mondiale in fatto di ricerca e innovazione applicata al settore food. Nell'ultimo periodo MartinoRossi si è affacciata anche al mondo del confezionato rivolgendosi al nuovo canale retail con la linea Beamy, gli innovativi mix secchi, clean label a base di legumi che forniscono una pratica e gustosa alternativa alla carne per la preparazione di burger, polpette e ragù 100% vegetali.
Per ulteriori informazioni: https://www.martinorossispa.it/ 
Compila il mio modulo online.