MartinoRossi SpA porta a TUTTOFOOD il gusto del free from per la ristorazione e il retail
Troveremo a TUTTOFOOD, dall'8 all'11 maggio, anche MartinoRossi, una delle principali aziende produttrici di farine, prodotti funzionali e semilavorati plant-based per la ristorazione e il retail.
![MartinoRossi SpA porta a TUTTOFOOD il gusto del free from per la ristorazione e il retail](https://horecanews.it/uploads/images/202308/image_870x_64d13eb9ea990.jpg)
MartinoRossi SpA, fornitore di riferimento dell’industria alimentare e dei professionisti dell’Horeca per le farine, i prodotti funzionali e i semilavorati plant-based senza glutine, allergeni e OGM da cereali e legumi coltivati in filiera controllata, partecipa a TUTTOFOOD, in programma a Fiera Milano Rho dall'8 al 11 maggio.
Dopo il grande successo riscosso a CIBUS Connect a fine marzo, la dinamica azienda agroalimentare del Cremonese è pronta a ritagliarsi un ruolo di primissimo piano anche alla vetrina internazionale di TUTTOFOOD con le sue ultime novità di prodotto.
Tutti i prodotti Beamy sono rigorosamente privi di glutine, soia e OGM e presentano una lista ingredienti estremamente corta: solo quattro, di cui i principali sono legumi. Pratici perché pronti da cuocere con la semplice aggiunta di acqua ed olio, i mix secchi Beamy si distaccano da altri meat analogues sul mercato anche per la comodità di essere conservabili a temperatura ambiente fino a 24 mesi.
Nelle giornate di TUTTOFOOD, inoltre, i visitatori avranno l’opportunità di provare di persona come i preparati Beamy non temano il confronto con la carne sul piano del puro piacere del palato. Grazie alla partnership tra MartinoRossi e Funny Veg, realtà promotrice del veggie lifestyle, gli chef e docenti della FunnyVeg Academy saranno presenti all’interno dello stand per dimostrazioni di cucina che metteranno in risalto il lato sfizioso e creativo di una sana alternativa alle proteine animali. Nello specifico Emanuele Giorgione sarà protagonista nella giornata dell’8, mentre Marta Navarrini il 10.
Di pari interesse per i professionisti del settore sono le altre novità di prodotto recentemente introdotte nella gamma MartinoRossi Professional. In particolare, si segnalano per versatilità, massima facilità d’uso e ottime rese le miscele senza glutine specifiche per pane, pizza e focaccia, per dolci e per pasta fresca e le nuove farine per polenta tra cui l’esclusiva farina di mais nero.
Beamy e i sani piaceri del palato
A catalizzare l’attenzione nello stand MartinoRossi allestito al Padiglione 7p (Stand L13-M16) sarà in primo luogo la presentazione di Beamy, brand rivolto esclusivamente al canale Retail già selezionato dalla giuria di Cibus e di SIAL nella rosa dei prodotti più innovativi lanciati sul mercato. Con il marchio Beamy, infatti, MartinoRossi propone i suoi mix secchi a base di legumi che rappresentano una concreta alternativa alla carne per la preparazione di gustosi e succulenti burger, polpette o ragù 100% vegetali.![width=](https://horecanews.it/wp-content/uploads/2023/03/GAMMA-BEAMY.png)
MartinoRossi Professional
Uno spazio espositivo di tutto riguardo sarà riservato all’ulteriore ampliamento della gamma MartinoRossi Professional rivolta agli operatori dei canali Horeca e della ristorazione collettiva. In massima evidenza nello stand la declinazione per il mondo del Fuori Casa dei preparati plant-based alternativi alla carne, proposti nei formati da 300 e 250 grammi. Versatili e adatti a diverse preparazioni, questi mix secchi sono realizzati senza aromi in modo da permettere la personalizzazione a piacimento del prodotto finale.![width=](https://horecanews.it/wp-content/uploads/2023/05/MartinoRossi-Professional_preparato-plant-based.jpg)
Mais Corvino e Mr. Beans
All’appuntamento di TUTTOFOOD saranno presentati anche i prodotti di due aziende giovani ed emergenti partecipate di MartinoRossi: Mais Corvino e Mr. Beans. Il Mais Corvino, di cui MartinoRossi detiene l’esclusiva, è una delle varietà di mais più antiche al mondo, risalente al 3500 a.C., e si distingue per la forma appuntita ed il colore nero delle cariossidi. La gamma Mais Corvino include diverse tipologie di prodotti tutti senza glutine, tra cui la farina per polenta e pizze gourmet, diversi formati di pasta secca, frollini e gallette. Il marchio Mr.Beans racchiude invece snack dolci e salati a base di legumi 100% Italiani provenienti dalle filiere MartinoRossi. Tutti senza glutine e ricchi di proteine e fibre, i prodotti Mr. Beans si propongono come un nuovo modo di consumare i legumi attraverso snack gustosi e sani, da consumarsi in qualsiasi occasione e adatti a grandi e piccoli.MartinoRossi Spa nata negli anni 50, oggi è una delle principali aziende produttrici di farine, granelle, semilavorati e ingredienti funzionali a base di cereali e legumi senza glutine, soia e Ogm, servendo i maggiori gruppi alimentari internazionali. Oggi l’azienda rappresenta uno dei principali punti di riferimento a livello mondiale in fatto di ricerca e innovazione applicata al settore food. Nell'ultimo periodo MartinoRossi si è affacciata anche al mondo del confezionato rivolgendosi al nuovo canale retail con la linea Beamy, gli innovativi mix secchi, clean label a base di legumi che forniscono una pratica e gustosa alternativa alla carne per la preparazione di burger, polpette e ragù 100% vegetali.
Per ulteriori informazioni: https://www.martinorossispa.it/
Compila il mio modulo online.