Moretti Forni: a Sigep 2025 protagonista la pizza

Moretti Forni a SIGEP World 2025: cooking experience, masterclass e innovazione tecnologica per la pizza di qualità, con top chef internazionali

15 Gen 2025 - 11:59
Moretti Forni: a Sigep 2025 protagonista la pizza

SIGEP - Protagonista nello spazio Moretti Forni alla 46° edizione di SIGEP World, a Rimini dal 18 al 22 gennaio, sarà la pizza, sempre più internazionale e di qualità. 

Prodotto iconico dell’italianità nel mondo per il quale Moretti Forni è riconosciuta a livello globale come la SmartBaking® Company

Questa edizione vedrà, nello spazio dell’azienda leader nella produzione di tecnologie di cottura, il coinvolgimento dei migliori professionisti del settore che si incontreranno sui palcoscenici dei forni serieX, Neapolis, serieS, Core e serieT con masterclass e cooking experience incentrate sull’ingrediente calore come elemento determinante nel successo del business. 

Diego Vitagliano, Alessandro Scuderi, Renato Bosco, Tommaso Foglia, Mauro Morandin, Mirko  Petracci, Massimiliano Prete, Raffaele Bonetta sono alcuni dei 24 nomi dei top chef che porteranno  in scena la propria filosofia e professionalità incontrando il pubblico di SIGEP WORLD. 

Appuntamento quotidiano della kermesse, alle 16:30 allo stand di Moretti Forni, sarà “Chain Reaction”, il momento dedicato alle catene di ristorazione che utilizzano le tecnologie dell’azienda marchigiana. Sarà un’opportunità per comprendere le dinamiche di nascita ed evoluzione di un business di successo che ha come denominatore comune l’ingrediente calore. 

Su serieX, il primo forno al mondo con Inclusive Technology™, da domenica 19 a martedì 21, alle ore 12.00 si terrà “Piuccheperfetto tour”, un format che mostrerà come attrezzature intelligenti e di facile utilizzo possano semplificare i processi produttivi, risultando fondamentali anche per progetti imprenditoriali di inclusione ed emancipazione professionale e sociale. 

Maggiore sostenibilità e una migliore organizzazione del lavoro che sappiano semplificare la gestione dei processi produttivi. Questo sarà uno dei temi centrali dello spazio Moretti Forni grazie al Refining®: l’esclusivo processo brevettato che permette di suddividere il ciclo di cottura in due momenti diversi e distanti fra loro nel tempo, snellendo i flussi produttivi nel punto vendita, garantendo la stessa altissima qualità. 

Su serieT, il forno a tunnel “No chef” per la sua facilità di utilizzo che coniuga la miglior qualità di cottura al mondo con l’elevata produttività, si terranno 18 cooking experience in cui gli chef ambassador dell’azienda mostreranno come questa tecnologia sia perfetta per tutti i tipi di prodotto con altissima produttività e ripetibilità del risultato. 

Lo stand Moretti Forni vedrà 32 masterclass, 18 cooking experience, più di 40 chef coinvolti, storie  di inclusione professionale e i più importanti player della grande ristorazione che racconteranno il  proprio business. Un appuntamento da non perdere. 

Per consultare il programma completo: https://morettiforni.com/programma-masterclass sigep-2025/ 

MORETTI FORNI ESPONE A SIGEP 2025 PRESSO IL PADIGLIONE B5-D5 STAND 003 

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.