Nasce "La Dorata", la gamma Fior di Loto di pasta bio senza glutine
La nuova e innovativa pasta bio senza glutine da agricoltura italiana Fior di Loto è "La Dorata", a base di un mix bilanciato di cereali.
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/04/Nasce-La-Dorata-la-gamma-Fior-di-Loto-di-pasta-bio-senza-glutine-2.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"]
Fior di Loto, marchio che da cinquant’anni è protagonista del mercato biologico in Italia, lancia La Dorata, la nuova gamma di pasta biologica senza glutine della linea Zer%, la gamma storica di prodotti free from biologici che, dopo 14 anni, si rinnova con una nuova immagine più chiara, minimale ed essenziale.
La Dorata è disponibile in diversi formati e realizzata con un mix ben bilanciato di cereali e pseudocereali, studiato per raggiungere alte prestazioni organolettiche e un gusto, una consistenza e un colore dorato, che dà il nome alla gamma, quasi indistinguibili dalle migliori paste di grano duro.
La nuova linea La Dorata, che comprende i 4 formati di pasta più tradizionali, è biologica e realizzata con farina di quinoa boliviana e un mix di cereali e pseudocereali tra cui mais giallo, mais bianco, riso semigreggio e riso bianco di provenienza italiana e una piccola parte di fecola di patate. Tutte le materie prime, rigorosamente biologiche, vengono attentamente selezionate e, per ulteriore sicurezza per il consumatore celiaco, si eseguono analisi periodiche che assicurano l’assenza dell’allergene anche nel prodotto finito.
La Dorata si configura come la più “evoluta” nel comparto della pasta senza glutine tra le tipologie disponibili sul mercato del bio grazie all’eccellente tenuta in cottura, al colore dorato, alla masticabilità assolutamente non gommosa e al sapore delicato dei cereali. Così, una volta scolata al dente, la pasta è in grado di mantenere forma, colore e aroma. Inoltre, il processo di trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, per trattenere al meglio qualsiasi condimento e soddisfare così non solo il palato del consumatore celiaco, ma anche quello di tutti coloro che hanno deciso di ridurre l’apporto di glutine nella propria dieta.
A differenza di altre paste senza glutine convenzionali, La Dorata non contiene stabilizzanti e mono e digliceridi degli acidi grassi.
La Dorata - Spaghetti di cereali e quinoa
Gli spaghetti senza glutine “La Dorata”, realizzati con farina di quinoa e un mix di cereali tra cui mais giallo, mais bianco, riso semigreggio, riso bianco e una piccola parte di fecola di patate, sono biologici e garantiscono una eccellente tenuta in cottura. Inoltre, il processo di trafilatura al bronzo li rende ruvidi e porosi per trattenere al meglio qualsiasi condimento.La Dorata - Penne di cereali e quinoa
Le penne senza glutine della linea “La Dorata”, realizzate con farina di quinoa e un mix di cereali tra cui mais giallo, mais bianco, riso semigreggio, riso bianco e una piccola parte di fecola di patate, sono biologiche e garantiscono una eccellente tenuta in cottura. Inoltre, il processo di trafilatura al bronzo le rende ruvide e porose per trattenere al meglio qualsiasi condimento.La Dorata - Fusilli di cereali e quinoa
I fusilli senza glutine “La Dorata”, realizzati con farina di quinoa e un mix di cereali tra cui mais giallo, mais bianco, riso semigreggio, riso bianco e una piccola parte di fecola di patate, sono biologici e garantiscono una eccellente tenuta in cottura. Inoltre, il processo di trafilatura al bronzo li rende ruvidi e porosi per trattenere al meglio qualsiasi condimento.La Dorata - Rigatoni di cereali e quinoa
I rigatoni senza glutine “La Dorata”, realizzati con farina di quinoa e un mix di cereali tra cui mais giallo, mais bianco, riso semigreggio, riso bianco e una piccola parte di fecola di patate, sono biologici e garantiscono una eccellente tenuta in cottura. Inoltre, il processo di trafilatura al bronzo li rende ruvidi e porosi per trattenere al meglio qualsiasi condimento. Tutta la gamma La Dorata è rimborsabile, per gli aventi diritto, dal Sistema Sanitario Nazionale.
Compila il mio modulo online.