Nasce la linea professionale Expert Latte Tigullio.
Centro Latte Rapallo - Latte Tigullio, la più grande azienda produttrice di latte fresco in Liguria, presenta una nuova linea dedicata al segmento professionale Horeca, Expert Latte Tigullio.
Si tratta di una linea formata da diverse referenze di Food Service che, tra gli altri, comprende i maxi formati di Latte Fresco Pastorizzato (4 litri), panna fresca pastorizzata (pack da 1, 5 e 10 litri); Prescinsêua (formato secchiello da 2,5 e 5 kg) e Stracchino (pack da 1 e 3 kg).
Per il lancio della linea (con un proprio catalogo commerciale) è stata istituita e una distribuzione dedicata sul territorio ligure con un ispettore di riferimento responsabile dell’area di business.
Il debutto della nuova linea è avvenuto con successo a Genova presso RistorExpo, il primo salone professionale dedicato al settore Horeca, frutto della collaborazione fra Lariofiere e Confcommercio che si è tenuto nel quartiere fieristico genovese dal 14 al 17 ottobre.
A brindare alla nascita della nuova linea il primo cittadino di Genova, il sindaco Marco Bucci, il pubblico della manifestazione, chef e food blogger amici del brand come Luisa Orizio.
Sin dal 1954 Il centro Latte Rapallo – Latte Tigullio è sinonimo di qualità. Specializzato nella produzione e commercializzazione di latte, derivati e prodotti freschi (yogurt e panna), nel tempo ha diversificato le sue offerte per garantire sempre più referenze in formati diversi per tutte le esigenze di utilizzo.
La qualità e la sicurezza dei prodotti è garantita da oltre 400 analisi giornaliere, che vengono effettuate lungo tutto il percorso produttivo, dal momento della raccolta del latte dalle aziende agricole, alle fasi di lavorazione, sino al suo confezionamento in stabilimento.
Tag:
Compila il mio modulo online.