Noberasco: tre novità nella linea Veg&Crock
Dopo il successo del lancio della linea Veg&Crock, Noberasco –recente vincitore del PREMIO FOOD per la categoria fuori pasto- ad un anno di distanza, amplia la gamma e presenta tre novità direttamente dall’orto: broccolo, zucca e zucchine che si aggiungono alle già conosciute referenze di patata dolce, barbabietola, carote, topinambour, pomodori e peperoni.
Veg&Crock broccoli, zucca e zucchine saranno i nuovi gusti protagonisti di questa primavera. Le verdure fresche vengono lavate e affettate, dopo pochi e veloci passaggi di essiccazione vengono confezionate in pratiche monodosi, conservando cosi tutta la loro fragranza. Questo è il segreto che permette a Noberasco di offrire un prodotto totalmente naturale, non fritto, sfizioso, sano, ricco di sapore, senza conservanti e sale aggiunto.
Veg&Crock ha conquistato il consumatore per quel perfetto mix tra gusto, croccantezza e naturalezza. Ideale anche per chi segue diete vegetariane, alleato spezza fame da tenere in borsa e consumare come snack.
Ma Veg&Crock è molto più di un semplice snack: è anche un’idea originale per arricchire le ricette di piatti dolci e salati e gli aperitivi con un tocco croccante e colorato.
A partire dai primi giorni di aprile le novità saranno disponibili, nella moderna distribuzione e nei convenience store oltre che protagonisti di canali di vendita alternativi come i bar di store tematici, dai travel, ai libri, alla musica. Le monodosi saranno in coloratissimi espositori da banco e da terra.
Da scoprire gli eventi e le iniziative a supporto del lancio, tutte pensate per avvicinare e accompagnare il consumatore nel mondo “urban nature” a cui Noberasco strizza l’occhio. Il primo tra questi appuntamenti per entrare nel mondo Noberasco sarà Cibus a Parma dal 7 al 10 maggio Padiglione 06 – Stand G 016.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
"LAATTE" di Centrale del Latte d'Italia certificato per la salute degli anziani
Redazione 31 Agosto 2020 23:05
Pastificio Felicetti: restyling della gamma e nuovo packaging 100% in carta
Redazione 26 Ottobre 2020 00:39
Chef presenta "Benessere con Yogurt": un tocco innovativo in cucina
Redazione 16 Febbraio 2021 00:34
Le aziende del Consorzio Parmigiano Reggiano resistono alla pandemia
Redazione 26 Febbraio 2021 00:30
Si conclude con successo il tour dei Formaggi Italiani DOP in Nord Europa
Redazione 4 Agosto 2018 02:45