Nonno Nanni premiata all’Open Innovation Day

L’azienda veneta Nonno Nanni ritira il riconoscimento per il suo impegno nell’innovazione e come eccellenza del territori

31 Gen 2025 - 13:55
Nonno Nanni premiata all’Open Innovation Day

PREMI E RICONOSCIMENTI - Nonno Nanni, azienda veneta che da oltre 75 anni è leader nella produzione di formaggi freschi in Italia, nella giornata di ieri, 30 gennaio, ha ricevuto un riconoscimento come una delle aziende del Nord-Est che si sono distinte in materia di innovazione, in occasione dell’evento Open Innovation Day presso l’Università di Padova.
L’iniziativa è stata organizzata dal Consorzio Inest che riunisce nove tra atenei e istituti di ricerca del Triveneto, con l’obiettivo di sviluppare tecnologie avanzate per il benessere e la crescita economica della regione.

Da sempre Nonno Nanni si distingue per un approccio in grado di unire la tradizione di un’antica arte casearia all’innovazione. Grazie a questa combinazione vincente, l’azienda ha saputo adattarsi alle sfide del mercato, implementando i propri processi produttivi e rispondendo in modo efficiente alle nuove esigenze dei consumatori.
Inoltre, Nonno Nanni ha sempre posto particolare attenzione alla qualità dei prodotti e alla valorizzazione delle risorse locali. 

Con il premio ricevuto all’Open Innovation Day, Nonno Nanni ribadisce quindi ancora una volta il proprio ruolo di eccellenza che contribuisce a rendere l’imprenditoria del Nord-Est un modello da seguire.

Questo premio conferma il nostro impegno nell’innovazione, ma è anche un riconoscimento alla volontà di rimanere fedeli alle radici del nostro territorio. 
La continua ricerca di soluzioni all’avanguardia ci consente di essere competitivi a livello nazionale ed internazionale, senza mai perdere il forte legame con la nostra terra.” 
Silvia Lazzarin – Presidente di Nonno Nanni

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!