Più di 60 tra
chef, maestri pizzaioli e pasticcieri insieme per una serata benefica a favore dell’
Ospedale Santobono Pausilipon tra panorami mozzafiato e valorizzazione della cultura gastronomica.
L’appuntamento con
“Oltre” promosso dall’Associazione Oncologica Pediatrica e Neuroblastoma OPEN Odv è per
lunedì 2 maggio alle 19.30 ad Ercolano, negli spazi di
Villa Tony - Complesso Zeno, un ex convento che si affaccia sul Golfo di Napoli (via Trentola II).
L’EVENTO
“Oltre”, alla sua prima edizione, nasce dall’idea di portare l’evento “Buonissimi” appunto “oltre” i confini salernitani dove è ormai un appuntamento fisso nel panorama di kermesse enogastronomiche a sfondo sociale, che in ogni edizione conta l’adesione di chef, maestri pizzaioli, pasticcieri e migliaia di partecipanti accomunati dal desiderio di fare del bene a favore dell’associazione Oncologica Pediatrica e Neuroblastoma OPEN Odv e trascorrere una piacevole serata all’insegna del gusto.
LA RACCOLTA FONDI
Obiettivo dell’evento di Ercolano è contribuire all’acquisto di tecnologie medicali di ultima generazione (per un importo complessivo di12mila euro) da donare all’AORN Santobono Pausilipon di Napoli, finalizzate allo sviluppo di progetti di ricerca scientifica sulle leucemie infantili e i tumori solidi pediatrici.
Nello specifico occorrono un frigorifero LABOR 400 per la conservazione di reagenti finalizzati ai progetti di ricerca sulle leucemie infantili e i tumori solidi pediatrici e un Microscopio Trinoculare – Moticcorredato di un obiettivo CCIS Plun FLUOR PL UC FL 100X/1.30 insieme ad una telecameradigitale con montatura CMoticam Pro S5 Lite.
Info:
www.openonlus.org.
Collegandosi sul sito dell’associazione
www.openonlus.org, ci sono esplicate le modalità per partecipare alla serata del
2 maggio e i PUNTISOLIDALI:
- Pizzeria Le Parùle
Via Sacerdote Cozzolino Benedetto, 71, 80056 Ercolano (NA)
- Pasticceria ZENO
Via Sacerdote Benedetto Cozzolino, 115, 80056 Ercolano (NA)
- Villa Tony
Via Trentola II, 119b, 80056 Ercolano (NA)
Elenco partecipanti (in aggiornamento)
RISTORANTI
Angelo Carannante
Ristorante Caracol Gourmet
Ciro Raffinato
Braceria Raffinato’s
Daniele Manzo
I Love Tartare
Domenico Bianco
San Pietro Bistrot del Mare
Domenico Iavarone
Josè Restaurant
Fabio e Francesco Vorraro
Ristorante Mamma Elena
Francesco Cerrato
Ristorante Casa Federici
Francesco Sodano
Ciabatta is Pop
Gaetano Borrelli
Villa Andrea Di Isernia
Gennaro Esposito
Olio & Pomodoro
Gian Marco Carli
Ristorante Il Principe
Giovanni Arvonio
Pizzeria Madremia
Giuseppe Di Napoli
Pescheria Di Napoli
Lorenzo Cuomo
Ristorante Re Maurì
Lorenzo Montoro
Ristorante Il Flauto di Pan
Luciano Bifulco
Braceria Bifulco
Luigi Salomone
Ristorante Re Santi e Leoni
Marco Caputi
Maeba Restaurant
Andrea Vitiello
MM Lounge Restaurant
Paolo Gramaglia
Ristorante President
Pasquale e Gaetano Torrente
Casa Torrente Ristorante Al Convento
Pasquale Palamaro
Ristorante Indaco
Renato Ruggiero
Salvatore Grasso
Ristorante Pizzeria Gorizia 1916
Simone Testa
Ristorante Punto Nave
Mario Bevilacqua
Golocious
Vincenzo Ruggiero
Ristorante Otoro Ishi
Locanda da Peppe
Nunzio Illuminato
Roberto Accarino
AZIENDE
Carmasciando
Giannina Manfellotto
Terraviva
Latteria Sorrentina
Massimiliano Malafronte
Panificio e Biscottificio Malafronte
Michelangelo Bobb
Panificio Michelangelo Bobb
Farina Intera
PIZZERIA
Alex Lo Stocco
Angelo Pezzella
Angelo Pezzella Pizzeria con Cucina
Carlo Sammarco
Carlo Sammarco Pizzeria 2.O
Diego Vitagliano
10 Diego Vitagliano
Errico Porzio
Pizzeria Errico Porzio
Francesco Martucci
Pizzeria I Masanielli
Gino Sorbillo
Gino Sorbillo Antica Pizzeria
Giuseppe Pignalosa
Pizzeria Le Parùle
Raffaele Bonetta
Pizzeria Ciarly
Salvatore Lioniello
Pizzeria da Lioniello
Sasà Martucci
Pizzeria Sasà Martucci i Masanielli
Vincenzo Capuano
Pizzeria Vincenzo Capuano
Pizza Art
Vito De Vita
PASTICCERIA
Andrea e Nicola Pansa
Pasticceria Pansa
Ciro Poppella
Pasticceria Poppella
Francesco Minichini
Pasticceria Minichini
Gerardo Di Dato
Pasticceria Di Dato
Giuseppe Pepe
E' buono uguale: il Gluten Free di Pepe Mastro Dolciere
Graziano Notarnicola
Patisserie Mademoiselle Charlotte
Marco C. Merola
Pasticceria Contemporanea
Massimo Zeno
Pasticceria Zeno
Matteo Cutolo
Pasticceria Generoso
Sabatino Sirica
Pasticceria Sirica
Salvatore Di Prisco
Pasticceria Mr Whippy
Stella Ricci
Pasticceria Stella
Nicola Obliato
Obliato Pastry Boutique
Helga Liberato
BEVERAGE
Luisa Matarese
Alma De Lux - Artigiani del Gusto
Alchimia Indipendenti (cocktail)
Maurizio de Fazio
Vesuvius Magma gin
Perrella Collection
Chandon
Caffè Siag