Pasticceria De Vivo: ecco le novità per il Natale 2024

Panettone Trinaco e la Box Panettone Fai da Te sono le novità presentate dalla Pasticceria De Vivo di Pompei per il Natale 2024.

4 Nov 2024 - 14:57
Pasticceria De Vivo: ecco le novità per il Natale 2024

PASTICCERIA - La Pasticceria De Vivo di Pompei, nota a livello internazionale per l'eccellenza dei suoi lievitati e dolci artigianali, è pronta a sorprendere ancora una volta i palati con due nuove proposte natalizie: il Panettone Trinaco e la Box "Panettone fai da te", creazioni che combinano tradizione, autenticità e creatività.

Panettone Trinaco – Un omaggio alla tradizione italiana del Natale, questo panettone alto si distingue per una ricetta unica che combina ingredienti di altissima qualità, come l'uvetta di Pantelleria macerata nel Marsala e scorze di mandarino, con le aromatiche bacche di vaniglia. Il risultato è un prodotto dalla morbidezza e delicatezza straordinarie e una fragranza intensa, ideale per chi cerca la quintessenza del gusto italiano natalizio.

Box Panettone fai da te – Pensata per coloro che desiderano dare un tocco personale alle proprie creazioni, la Box fai da te include due mini panettoni da 300 grammi ciascuno, sei barattolini di creme spalmabili De Vivo, e una selezione di decorazioni gourmet. Perfetta per coinvolgere tutta la famiglia, questa box invita a esprimere la propria creatività con abbinamenti unici.

"Ogni nostro prodotto nasce dal desiderio di portare la tradizione e l'artigianalità della pasticceria italiana nelle case, soprattutto durante il periodo natalizio - sottolinea Marco De Vivo, a capo della storica pasticceria di Pompei -. Il Panettone Trinaco e la Box fai da te rappresentano questo spirito: il primo racchiude sapori autentici e tradizionali, mentre la Box è un invito a personalizzare e vivere l'esperienza del Natale con i propri cari".

Pasticceria De Vivo, premiata dal Gambero Rosso e conosciuta per la sua qualità e innovazione, porta avanti una tradizione che dura da generazioni, proponendo una selezione di prodotti pensati per deliziare sia il pubblico italiano che quello internazionale, grazie alla presenza in stores di prestigio nel mondo.

Pasticceria De VivoLa storia di De Vivo ha origine prima della Seconda Guerra Mondiale quando nella nascente Pompei degli anni '30, i nonni De Vivo avevano un importante e rinomato panificio in cui vigeva una regola fondamentale: l'utilizzo del lievito madre. Sessant'anni e due generazioni dopo, la stessa regola vive ancora nei lieviti della pasticceria De Vivo, oggi capitanata da Marco con l'ausilio della moglie Ester e la figlia Simona. Ubicata nella suggestiva via Roma a Pompei, la pasticceria De Vivo offre ogni giorno una vastissima selezione di prodotti tipici napoletani, fatti con passione e sapienza. Non solo. A completare la gamma ci sono gelati artigianali, preparati con cura utilizzando solo ingredienti freschi e naturali, e una caffetteria di alta professionalità. De Vivo è presente anche con un proprio store presso il Centro Commerciale La Cartiera di Pompei, con i pop up store presso le stazioni di Roma Termini e Napoli Porta Garibaldi, oltre che in Rinascente Milano Duomo e Rinascente Roma Tritone. I prodotti De Vivo sono acquistabili anche presso oltre 450 rivenditori d'eccellenza in Italia, Luxury Department Store in Europa e sul sito online pasticceriadevivoshop.it

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.