Pizza a Corte: appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola
L’11 settembre Davide Civitiello sarà ad Agerola, presso il fine dining La Corte degli Dei, per il sesto appuntamento della rassegna Pizza a Corte
EVENTI - Davide Civitiello, maestro pizzaiolo nato e cresciuto in pizzeria, ha iniziato prestissimo la sua carriera, culminata nella conquista del titolo iridato al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo “Trofeo Caputo”, che lo ha consacrato come una figura di riferimento nel panorama della pizza napoletana.
Le sue specialità si possono gustare presso la Galleria Navarra, situata in Piazza dei Martiri a Napoli. Tuttavia, l' 11 settembre, Civitiello farà una tappa speciale ad Agerola, presso il fine dining La Corte degli Dei, ubicato nello storico Palazzo Acampora, per il sesto e penultimo appuntamento della rassegna Pizza a Corte, un'occasione imperdibile per gli amanti della pizza gourmet.
In menù, tra le altre, ci saranno la pizza Pomodorosa, con datterino giallo, datterino rosso, pomodoro pizzutello, provola affumicata e pecorino bagnolese e la Neranese con zucchine, guanciale fiordilatte menta e Provolone del Monaco.
La brigata de La Corte degli Dei, guidata da Vincenzo Guarino e Giuseppe Romano, accoglierà gli ospiti con un'entrèe di fritture miste e una dolce conclusione, che prevede graffette e bomboloni caldi.
In abbinamento alle pizze, come di consueto, sarà proposta una selezione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento.
Parte dell'incasso delle serate sarà devoluto alla HHT Onlus, impegnata nell’assistenza alle persone affette da Telangectasia Emorragica Ereditaria.
Sponsor tecnici dell’evento sono: Mulino Caputo, il mulino di Napoli; Sorì Italia dal 1868; Brazzale dal 1784; La Contadina, Forni Izzo e Caseificio Ruocco.
Per informazioni e prenotazioni: 324 8437579
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!